Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Чего больше всего бояться провинциалки, приехавшие покорять столицу?

Чего больше всего бояться провинциалки, приехавшие покорять столицу?

Девушки, принявшие участие в международном конкурсе «Мисс землячка» составили список тех неудач, которые чаще всего преследуют приехавших в столицу провинциалок. Содержание это списка сообщили в пресс-службе московской Ассоциации землячеств.

Как согласились большинство участниц, самой большой неудачей является провал на экзаменах при поступлении в ВУЗ. В этом случае многим приходится возвращаться обратно домой на малую родину. По мнению конкурсанток, оптимальным возрастом для «покорения» Москвы является17-17 лет, именно в этом возрасте легче добиться поставленных целей.

После провала на экзаменах, провинциалки боятся быть обманутыми мошенниками. Большинство девушек уже сталкивались с разного рода злоумышленниками: вокзальными ворами или фальшивыми женихами. Участницы конкурса посоветовали своим наивным землячкам постараться не попасть под дурное влияние новых друзей, а также опасаться обмана со стороны недобросовестных работодателей.



Как ни странно, но меньше всего приезжие девушки мечтают о женихах. Участницы конкурса считают, что не так важно отыскать себе жениха с московской пропиской. Главной целью для них является возможность реализовать себя в Москве, а устройство личной жизни может стать приятным дополнением ко всему остальному.

В составлении данного рейтинга участвовали примерно двести конкурсанток, это тоже являлось своего рода частью состязания. В финал конкурса «Мисс землячка» члены жюри отберут 15 девушек. Заключительная часть этого соревнования состоится 29 марта.

Также стало известно, что если девушки из провинции и ищут себе в Москве мужей, то предпочитают выбирать в спутники жизни чиновников, актеров и футболистов. Чтобы узнать какие профессии будущего мужа наиболее предпочтительнее приезжим красавицам, решили опросить девушек, которые еще не нашли свою вторую половинку, а Москву приехали не более двух лет назад из различных регионов страны. Было предложено выбрать из 30 профессий 5 наиболее привлекательных, которые бы относились к различным сферам деятельности, или же предложить еще свой вариант.

Ответы некоторых респонденток были весьма оригинальны и остроумны. Некоторые, видимо романтично настроенные барышни, назвали весьма редкие профессии альпиниста и трубочиста. Другие заявили, что выйдут замуж за дрессировщиков пингвинов или реаниматоров хомячков, при этом добавляя в скобочках смайлик.

Но основная масса девушек отнеслась к данному опросу довольно серьезно. Они честно признались, кого хотели бы видеть в качестве своего мужа. В числе самых популярных профессий прозвучали, как уже было сказано выше, госслужащий, актер и футболист. Следом за ними были названы экономисты, адвокаты, телеведущие и риэлторы.

Как оказалось, еще в 2010 году был выпущен свод правил для провинциалок, которые собираются любыми способами покорить столицу. Авторы данного опуса утверждали, что «Кодекс обаятельной землячки» поможет молодым девушкам научиться правильно вести себя в большом городе, даются советы по обаянию и нравственности, а также перечислены основные ошибки, которые допускают большинство провинциалок, приехавших покорять Москву.

Доверчивые барышни из российской глубинки смогут научиться, как правильно знакомится с юношами-москвичами, узнают, в какой столичный ВУЗ лучше поступать, а также много других полезных советов и рекомендаций. Планируется, что данный кодекс скоро появиться и в интернете.

Маленькие жертвы январских морозов, безответственных родителей и халатных врачей
Отличие реальных скидок от «скидок» рекламных
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно