Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вк видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


19 декабря 2011

Эффект от использования перезаправляемых картриджей и СНПЧ

Категория: Наука и технологии

Эффект от использования перезаправляемых картриджей и СНПЧ


Давайте на минуту представим себе, какую большую сумму ежегодно тратит та или иная компания, которая вынуждена использовать струйные принтеры, оснащенные дорогими оригинальными картриджами. К примеру, комплект шестицветных оригинальных картриджей Epson T0817 стоит около 2500 рублей. При этом этих картриджей хватит на распечатку не более 50 качественных фотографий формата А4. После этого снова придется идти в магазин и выкладывать 2,5 тысячи рублей для покупки нового комплекта. А если речь идет о таком частном предприятии как фотостудия, когда в год печатаются десятки тысяч фото, то расходы только на смену картриджей составят более 120 тысяч рублей. В этом случае по итогам года придется считать не прибыль, а солидные убытки. Производители, выпускающие струйные принтеры, делают основной упор на расходные материалы, продавая принтеры почти по себестоимости. Основную прибыль они получают, продавая оригинальные картриджи по очень большим ценам (иногда составляющим стоимость самого принтера).

Поэтому в качестве наиболее подходящего выхода в данной ситуации можно предложить воспользоваться услугами фирмы «А7-Альфа» и приобрести систему непрерывной подачи чернил для печатной техники. Принтер Epson Stylus Photo T50 вместе с СНПЧ обойдется в 7050 рублей, а МФУ Epson Stylus Photo TX650 и СНПЧ можно приобрести за 9855 рублей. При активной эксплуатации этих принтеров итоговая экономия денежных средств в конце года может составить около 10000 рублей для каждого устройства. СНПЧ позволяет связываться с системой картриджей с помощью специальных шлейфов. Целью такого объединения является необходимость обеспечить непрерывную работу печатающих устройств и снизить расходование финансовых средств в ходе такой эксплуатации.

Помимо функциональных систем бесперебойной подачи чернил компания «А7-Альфа» предлагает для приобретения как частными лицами, так и корпоративными клиентами перезаправляемых картриджей. Перезаправляемые картриджи в отличие от картриджей оригинальных можно легко наполнять чернилами, что способствует существенной экономии средств как в ходе обычной печати, так и в ходе фотопечати.

Компания «А7-Альфа» предоставляет возможность покупки принтеров и СНПЧ, что называется, «под ключ». В этом случае в ваш офис будет доставлена полная интегрированная система с дополнительными емкостями качественных чернил. Кроме того, можно приобрести ПЗК, чтобы иметь возможность самостоятельно осуществлять своими силами перезаправку картриджей без их смены с существенным удешевлением и более расходованием денежных средств.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 615



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно