20 декабря 2011

Бритни Спирс снова выходит замуж

Категория: Персона

Бритни Спирс снова выходит замуж

В зарубежных СМИ появились сообщения о том, что знаменитая поп-певица Бритни Спирс снова собралась замуж. По версии The Associated Press, 30-летняя американская звезда объявила о своей помолвке с бывшим агентом - 40-летним Джейсоном Трейвиком.

Сначала намеки об обручении появились в Twitter, где Бритни намекала про какой-то сюрприз, имеющий отношение к ее бойфренду. Она написала, что в пятницу ночью Джейсон преподнес ей подарок, которого она так давно от него ждала. Радости певицы по этому поводу просто не было предела.

Сам Трейвик подтвердил слухи о помолвке с Бритни Спирс на следующий день, во время своего интервью телепрограмме Access Hollywood. Он заявил, что предложение руки и сердца сделал своей избраннице по всей форме, преклонив колено. Также он сообщил, что при этом присутствовали сыновья Бритни от предыдущего брака - Шон Престон и пятилетний Джейден Джеймс.

Журналисты издания US Weekly даже смогли уже выяснить, какой именно подарок Трейвик выбрал для своей возлюбленной. Это было кольцо с бриллиантом в три карата. Предложение было сделано Джейсоном Бритни в день его рождения в Лас-Вегасе.

Напомним, что влюбленные познакомились еще тогда, когда поп-певица была замужем за Кевином Федерлайном. Сначала Трейвик работал со Спирс в качестве менеджера певицы, однако в 2009 году решил уйти с этой работы. Известно, что в новом музыкальном клипе Criminal, певица Бритни Спирс снялась вместе Джейсоном Трейвиком, где они изображали новых Бонни и Клайда.

Звезда американской эстрады ранее уже дважды выходила замуж. Первый раз ее мужем стал в 2004 году друг детства Джейсон Александр. Однако уже через 55 часов после заключения брака, Бритни подала на развод, в качестве причины назвав то, что когда она на это пошла, то не осознавала всей серьезности происходящего.

Далее в этом же году Бритни Спирс уже вышла замуж за Кевина Федерлайна, от которого у нее родились два сына. Через два года они развелись, а из-за проблем с психикой певица была временно лишена прав видеться со своими детьми.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3765



Комментарии