Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Нередко возникает желание еще раз пересмотреть свой любимый сериал. Случается и так, что человек просто хочет узнать сюжет серии, которую он пропустил в эфире. Для сериала Не родись красивой содержание серий предлагается на специально созданном сайте почитателей таланта Нелли Уваровой и других занятых в фильме актеров. Хит в исполнении Юлии Савичевой – безусловная визитная карточка этого сериала.

Банкоматы - это удобство или подстава?

Банкоматы - это удобство или подстава?


Отрицательное отношение к банкам у моей подруги перевешивает только ненависть к карманникам. Кошелек у нее уже дважды крали, и как назло, все два раза были крайне неудачными. Конечно, для того, чтобы лишиться своих денег, любой момент является неудачным, но если при этом в кошелке находится еще и квитанция на сданную в химчистку дубленку, тут можно сказать, крупно не повезло.

Естественно, что оказавшись пару раз в такой ситуации, подруга стала класть в кошелек минимум наличных, только на карманные расходы, чтобы, в крайнем случае, самым ценным для воришки оказался только сам кошелек.


Поэтому, когда в стране все больше стали распространяться безналичные платежи, моя подруга восприняла происходящее с огромным энтузиазмом. Тем более что, храня все свои денежные средства на банковской карте, она не только спасала их от карманников, но также еще и оказывала помощь государству, снижая потребность экономики в наличных деньгах. Оставалась только одна небольшая мелочь, которая раздражала подругу – это неразвитость платежей по карточке, ведь она раз и навсегда решила не носить с собой много наличных. Тем более что зарплата у нее была полностью белая, а налоги все уплачены.

Но, вскоре она убедилась, что все многочисленные плюсы банковской карты являлись всего-навсего заблуждением. Спасибо в этом можно сказать воскресному дню и сильному морозу.

Как известно, в воскресенье в столице стоял крепкий морозец, плюс еще и ветер. Если знакомой не понадобились деньги, то подруга ни за что бы на улицу и не вышла, однако нужда погнала. Хорошо, что подруга была предусмотрительной девушкой и оделась она так, как даже перед этим не одевались люди, вышедшие на митинги. Видимо, она вспомнила, как люди, проживающие в таежных поселках даже выходя за околицу, берут с собой все необходимое для выживания в тайге. Однако ее предусмотрительность оказалась, как нельзя кстати, потому, что банкомат, рядом с ее домом вежливо сообщил, что выдача наличных не производится. Пришлось ей пойти дальше, через два квартала.

Но и там ее ждало разочарование: офис банка был на ремонте, а банкомат демонтировали. И вот тут, подруга совершила одну роковую ошибку – вместо того, чтобы снять деньги через банкомат другого банка, при этом плюнув на комиссию, она все-таки решила проехать пару остановку до «своего» банкомата.

Однако денег здесь тоже не было, а потом еще в одном и еще… В итоге она только через два часа нашла работающий банкомат, при этом весьма промерзнув. К нему очередь примерно из двадцати человек, как, оказалось, здесь были не только местные жители, но также люди из соседнего района, видимо, там тоже банкоматы были без денег.

Некоторые могут подумать, что здесь речь идет о грядущих банковских проблемах, но на самом деле, ничего подобного. Просто в последнее время часто случается так, что наиболее популярные банки не могут или не хотят закладывать в свои банкоматы достаточное количество наличных.

А ведь даже простому человеку понятно, что перед праздниками, в выходные, а также в числа, когда на большинство предприятий выдают зарплату и аванс, в несколько раз возрастает количество людей, желающих снять наличные. При этом в будние дни большинство граждан снимают свои деньги в районах офисных центров, а в выходные дни наличные чаще всего снимают в торговых центрах и спальных районах. Почему же простые люди это понимают, а сами банковские работники – нет?

А может, не хотят они этого понимать? Ведь если, обойдя несколько банкоматов, какое-то количество людей предпочитают плюнуть и не искать работающий банкомат. То есть банки еще некоторое время могут пользоваться их деньгами.

Но тогда, если банки придерживаются подобной политики, то хочется сказать, что подобные действия наносят внедрению безналичных денег очень большой вред. Потому, что несколько раз столкнувшись с подобной проблемой, нормальный человек станет все деньги с карточки обналичивать сразу после получения, чтобы потом не иметь с этим проблем.

Вот и моя подруга, добравшись наконец, до заветных кнопок на банкомате, замершими мальцами набрала максимально возможную для снятия сумму. Часть отдала знакомой, а остальное оставила себе, чтобы потом не искать банкомат.

Коммерсанты изобретают все новые способы ночной продажи алкоголя
Премьер России считает необходимым вернуть зимнее время
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно