29 февраля 2012

Виды техники для различных операций

Категория: АвтоMotor

Виды техники для различных операций

Подъемно - транспортное оборудование для складских операций, бывшее в употреблении обычно идет через прямые поставки из-за рубежа только после тщательного отбора по техническим параметрам. Это очень важно при формировании нормального соотношения цены и качества. Если Вы решили приобрести погрузчик бу, то Вам необходимо обратить внимание на несколько параметров, которые характеризуют техническое состояние приобретаемой техники:

  1. Потеки рабочего масла из гидравлики должны отсутствовать, состояние штоков гидроцилиндров должно быть зеркальным.
  2. Не должны присутствовать стертые элементы управления на педалях, на руле, на резиновом коврике и т.д.
  3. На шлангах не должно быть трещин и потертостей.
  4. Техническое состояние моторного отсека
  5. Обязательно должна присутствовать смазка в ответственных узлах и точках смазки.
  6. Техническая информация о погрузчике должна быть в наличии.

Эти косвенные признаки дадут полную картину о техническом состоянии погрузчика и времени его эксплуатации, что можно увидеть на датчике моточасов.

Погрузчики прекрасно подходят для погрузочно-разгрузочных работ на складе с небольшой высотой системы хранения, а если стеллажи очень высокие и груз хранится на поддонах, тут понадобится совсем другая техника - электрические штабелеры. На сегодняшний день рынок грузоподъемного оборудования наполнен множеством типов и видов складской техники такого рода. Электрические штабелеры, при относительно небольшой стоимости, способны обеспечить значительный объем перемещаемого груза. Они очень функциональны и не требуют лицензии или специального обучения для персонала.

При выполнении складских операций многие сталкиваются с ситуацией, когда необходимо перетянуть некое количество габаритного товара. Складская техника для погрузки и разгрузки для таких операций не предназначена. В таком случае на помощь придет грузовой тягач. Грузовые тягачи - это быстрые и мощные машины, которые выполнят любую задачу по перемещению груза. Идеально они подходят для исполнения складских операций при использовании прицепа на производстве и в других отраслях и сферах. К примеру, типичной задачей для тягачей является транспортировка груза от производства к складу в автомобильной промышленности, на почте, в аэропортах и т.д.

Итак, для выполнения складских операций может понадобиться несколько видов техники, которая представлена на рынке в различных модификациях и подходит для выполнения абсолютно любых операций на складах.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1794



Комментарии