24 июля 2012

Аренда склада

Категория: Общество

Аренда склада

Многие бизнесмены предпочитают брать в аренду склад, нежели покупать его и платить за его обустройство и содержание. Сегодня появилось огромное количество предложений на рынке аренды складской недвижимости. Можно с уверенность сказать, что такая услуга как склад в аренду является довольно востребованной.


Стоимость аренды складских помещений во многом будет зависеть от степени их благоустроенности, арендуемой площади, а также местоположения. Существует несколько классов складов.


Складские помещения класса А обычно представляют собой построенные недавно помещения, при строительстве которых использовались качественные современные материалы, с ровным полом и высоким потолком. Среди преимуществ таких складов можно отметить систему сигнализации, антипылевое покрытие пола, систему кондиционирования, регулируемый температурный режим, удобный подъезд.


Под складским помещением класса В понимается многоэтажное здание с асфальтовым или бетонным полом без покрытия, с температурой от 10 до 18, системой сигнализации и пожаротушения, телекоммуникациями МГТС, а также с охраной по периметру территории.


Склад класса С – это утепленный производственный ангар с асфальтовым полом, при этом машина может заходить внутрь помещения.


Склад класса D - нежилое подвальное помещение, необорудованное и неотапливаемое.


Выбирая складское помещение, нужно всегда высчитывать стоимость его аренды и последующего содержания. Конечно же, аренда склада класса А будет дороже аренды складских помещений класса С или D, однако содержать его дешевле, поскольку он не потребует материальных средств на его оборудование и благоустройство.


Многие компании предоставляют такую услугу как аренда холодного склада , где можно хранить паллетизированные грузы. Причем на складе есть вся необходимая разгрузочная техника и необходимая инфраструктура, чтобы принять грузовые автомобили.


Большинство компаний, занимающихся предоставлением складов в аренду, не стоят на одном месте, а постепенно улучшают и расширяют свои предложения.


Так, зачастую арендуя складское помещение, предприниматель может воспользоваться такой услугой как аренда складской техники. Есть еще одна услуга, предоставляемая арендодателями, подразумевает временное хранение грузов.


Если вы собираетесь арендовать торговые объекты в Москве, то, скорее всего, вам придется дополнительно арендовать склад. Удачно найти складское помещение поможет, конечно же, специалист, который хорошо ориентируется в свободных зданиях и может выбрать помещение, которое будет соразмерно вашему бизнесу. Будет лучше, если склад будет располагаться рядом с рестораном, кафе или тем помещением, которое используется вами под бизнес.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2257



Комментарии