Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Студент хотел попасть в национальные новости путем убийства людей

Студент хотел попасть в национальные новости путем убийства людей

Правоохранительным органам США удалось предотвратить массовое кровопролитие в учебных заведениях. Как вчера стало известно от сотрудников полиции, возле Вашингтона был задержан студент-отличник одного из университетов штата Мэриленд, который планировал лишить жизни как можно больше людей, чтобы попасть в федеральные новости.

Согласно полученным данным, студент второго курса Александр Сонг во время переписки с различными интернет-пользователями несколько раз сообщал о своих намерениях совершить убийство людей. Один из пользователей предупредил Сонга, что заявит о нем в полицию, однако студент не принял всерьез эти угрозы. В результате о его планах стало известно сотрудникам правоохранительных органов.

Кроме того, как стало известно, второкурсник посоветовал все своим собеседникам в интернете держаться подальше от студенческих городков в понедельник. Сам террорист был арестован полицией в воскресенье. Свидетели его задержания рассказали, что когда Сонга арестовывали, то он рыдал во весь голос. Полицейским так и не удалось отыскать оружие ни в комнате парня, ни в университетском общежитии, ни в доме его родителей в штате Мэриленд.



Руководитель полицейского участка в университете Дэвид Митчелл заявил, что наиболее эффективным способом обеспечить всеобщую безопасность является пристальное наблюдение за тем, что происходит вокруг. Только бдительность граждан может помочь предотвратить серьезную опасность.

По имеющимся данным, Александр Сонг являлся одним из лидеров студенческой исследовательской бригады. Их группа занималась разработками возможностей безопасного применения метана в энергетике. В 2014 году, студент должен был закончить свое обучение в университете. Но, видимо, теперь отличнику учебы придется осваивать совсем другие науки. В настоящее время Стронга направили в психиатрическую лечебницу на обследование. Также юношу обвиняют в срыве работы университета.

Преступление века раскрыто
В Бангладеш затонул паром, пострадали примерно 300 человек
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно