24 февраля 2012

Тимошенко отказывается сдавать кровь на анализы, так как употребляет кокаин

Категория: Персона

Тимошенко отказывается сдавать кровь на анализы, так как употребляет кокаин

В очередной раз бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко своим поведением привлекает пристальное внимание. В этот раз эксцентричная леди отказалась сдать кровь на анализ иностранным специалистам. Хотя даже студент медик подтвердит, что данная процедура является необходимой, перед тем как подтвердить какой-либо диагноз и приступить к лечению. Но, видимо, Юлия Владимировна просто уже не может обойтись без того, чтобы не соврать. Напомним, что ранее заключенная заявляла, будто бы сдаст кровь только иностранным врачам. Но вот эти самые врачи приехали, то она уже вновь отказывается от своих слов. Подобное поведение Тимошенко только подтверждает слова бывшего соратника премьера Украины Богдана Данилишина о том, что Леди Ю употребляет кокаин.

Таким образом, специалисты считают, что именно наличие наркотиков в крови мешает Тимошенко сдать все необходимые анализы. Также стало известно, что члены комиссии, созданной в Украине для медицинского обследования Юлии Тимошенко, утверждают, что врач из Канады, заявлявший ранее журналистам, будто бы местные власти не дают ему взять анализы у заключенной, весьма лукавит. Скорее всего, иностранец просто что-то недопонял, видимо ему помешал языковой барьер, плотный график или интриги самой Тимошенко. Какая-то из этих причин помешала канадскому специалисту правильно воспринять информацию.

пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в четверг выступила с сообщением о том, что экс-премьеру Юлии Тимошенко было предложено от лица медицинской комиссии пройти обследование и сдать лабораторные анализы. После получения соответствующего согласия пациентки, иностранные специалисты осмотрели заключенную. Однако от проведения лабораторных исследований Тимошенко отказалась. Также Юлия Тимошенко отказалась от сдачи анализов, проходя инструментальное обследование в одном из медицинских учреждения Харькова в четверг, 23 февраля. Об этом стало известно от Госпенитенциарной службы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2664



Комментарии