14 марта 2012

Свадебные приключения Пола Маккартни

Категория: Общество

Свадебные приключения Пола Маккартни

Звёзды Голливуда если и женятся, то с размахом, а если разводятся, то непременно со скандалом. Поговорим же о самом скандальном браке последнего десятилетия.

Начнём с Пола Маккартни. Битл долго переживал смерть своей любимой жены Линды, которая подарила ему троих детей – Мэри, Стеллу и Джеймса. Мэри сейчас занимается профессиональной фотографией. Стелла стала модельером, она шьёт удивительные по красоте наряды, особенно ей нравится создание свадебных платьев. Джеймс, несмотря на то, что выучился на архитектора, посвятил жизнь музыке. Однако спустя четыре года сердце вдовца покорила модель Хизер Миллс. Будущие супруги познакомились на благотворительном вечере. В целеустремлённой Хизер, которая добилась успеха несмотря на отсутствие ноги (девушка потеряла её в результате автокатастрофы), Пол видел новую Линду. По уши влюбившись в англичанку, он сделал ей предложение. Свадьба состоялась 11 июня 2002 года в графстве Монаган в Ирландии. Хизер предстала в свадебном платье от «Eavis & Brown», эскиз которого был разработан ею лично.

Маккартни не подписывал брачный договор со своей второй женой, так как рассчитывал прожить с ней до конца своей жизни. Осенью 2003 года у пары родилась дочь Беатрис Милли. Для Пола это был четвёртый ребёнок. Но вскоре отношения между супругами начали портиться. И, наконец, 17 мая 2006 года было объявлено о том, что Маккартни и Миллс разводятся. Так начался один из самых громких бракоразводных процессов, который когда-либо случался в Голливуде. Бывшие муж и жена начали рассказывать таблоидам скандальные истории друг о друге. Хизер призналась, что Пол на протяжении всего их брака регулярно принимал наркотики. Тот, в свою очередь, тоже достал пару скелетов. Маккартни поведал прессе о том, что в юности Хизер работала в эскорт-сервисе и снималась для порно-журналов.

Бракоразводный процесс продлился чуть менее 2-х лет и окончился 17 марта 2008 года. В качестве компенсации Миллс получила 48,6 миллиона долларов. Многие начали подумывать, что после такой неудачной женитьбы Маккартни станет ярым женоненавистником. Однако музыкант оправился и в 2011 году вновь отправился под венец. Его третьей женой стала бизнес-леди из США Нэнси Шевелл. С ней он познакомился ещё в 2008 году в Нью-Йорке. На этот раз Пол выбрал невесту с приданым. Состояние Нэнси уже давно перевалило за один миллион долларов. Бизнес-вумен управляет семейной транспортной компанией и занимает руководящий пост в транспортном агентстве Нью-Йорка. Хотя, скорее всего, от дел Нэнси скоро отойдёт и переедет к своему мужу в Великобританию. Что касается самой свадьбы, то на ней новоиспечённая леди Маккартни появилась в элегантном платье от Стеллы Маккартни, дочери Пола. У Стеллы несколько собственных бутиков, в том числе и свадебные магазины. Поэтому нет ничего удивительного, что платье для мачехи она создавала сама.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1457



Комментарии