Элегантная сумочка и дамский кошелек отличаются стильную женщину. Сегодня купить женский кошелек, выполненный из натуральной кожи, можно с помощью Интернет-магазина modnie-sumki.com. Вашему вниманию представлены модели дамских кошельков от известных мировых производителей. Сделайте себе подарок с помощью Интернет-магазина modnie-sumki.com.

Грузия обвиняет Россию в очередных спекуляциях в своих регионах

Грузия обвиняет Россию в очередных спекуляциях в своих регионах

МИД Грузии в очередной раз выступил с обвинениями в адрес России. Теперь это были заявления о «спекуляциях», касающиеся ситуации в одном из регионов страны - Самцхе-Джавахети, где в настоящее время основная масса жителей являются армянской национальности. Как считает Тбилиси, нет никаких оснований заявлять о том, что существует угроза формирования в этой местности независимого государства, однако за возникающими слухами стоят некоторые российские силы. В минувший понедельник об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее словам, выходит, что представители так называемой «Джавахской диаспоры в России», на днях через российскую прессу распространили сведения о том, что в скором времени на территории Грузии может возникнуть новое государство Джавах, в случае вступления страны в НАТО. Скорее всего, данные провокационные заявления от российских властей распространяются с определенной целью.

Каландадзе сообщила о том, что правительство Грузии на своей территории применяет определенную стратегию в отношении национальных меньшинств, кроме того, данная программа вполне успешно реализуется. По словам замминистра, власти страны успешно владеют сведениями о сущетвующем положении в регионах Грузии, особенно, где проживают массовые скопления национальных меньшинств. Говоря о регионе Джавахети, то там проживают компактно представители армянской национальности. Однако местное руководство проводит ряд программ, которые заключаются в активном присоединении местного населения в государственные процессы.



Также представители МИДа заявляют, что Грузия всегда поддерживала с соседней Арменией дружественные отношения, поэтому все необходимые вопросы между государствами обсуждаются в мирной обстановке. Кроме того, хорошие отношения соблюдаются не только непосредственно с Арменией, но и с живущими в Грузии этническими армянами, так, что никаких проблем в этом плане почти никогда не бывает.

Однако комментируя протест Джавахкской диаспоры о вступлении Грузии в НАТО, Каталадзе заметила, что Армения в свою очередь сама тесно сотрудничает с данным альянсом, поэтому заявления о протесте этнических армян о присоединении к Грузии на этом фоне выглядят более, чем неправдоподобными.

Скорее всего здесь видят угрозу для себя стоящие за армянами росийские спецслужбы, которые имеют личную заинтересованностьв противостоянии этнических групп внутри самой Грузии. Таким образом, будет справедливым сказать о том, что данные спекуляции исходят совсем от других сил, а не от проживающих в Грузии этнических армян.

В заключении Каталадзе резюмировала сообщения российских СМИ заинтересованноситью России отделить Грузию от соседних стран, путем активизации напряженности между местными этническими группами.

Как управляющие компании ЖКХ обманывают доверчивых граждан
Трагедия в Беляевке может повториться
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: