Online video hd

Смотреть вк видео

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Каждый пятый россиянин испытывает счастье от сексуальной жизни

Каждый пятый россиянин испытывает счастье от сексуальной жизни

Специалисты-социологи решили провести исследование, чтобы выяснить насколько сильные эмоции приносят россиянам отношения в семье и сексуальной жизни. Как стало известно по результатам опроса ВЦИОМ, последние десять лет главное счастье людям приносит именно семья.

Если в 1999 году самое большое счастье от общения с друзьями и близкими испытывали всего 12 процентов респондентов, то в 2012 году их количество возросло до 38 процентов. При этом соответственно уменьшилось количество тех, кто в отношениях с родными испытывает только удовлетворенность – с 62 процентов до 50 процентов. Кроме того, удивительно, что почти совсем не осталось людей, которые испытывают неудовлетворенность от семейной жизни: если в 1999 году их было 12 процентов, то сейчас об этом заявили только 3 процента опрошенных.

Специалисты отмечают один любопытный факт: чем старше был возраст опрашиваемых, тем меньше они были довольны общением с родными и друзьями. Если в возрастной группе от 18 до 24 лет примерно 46 процентов респондентов сообщили, что испытывают счастье от общения с близкими, а 48 процентов им удовлетворены, то среди людей в возрасте 60 лет и старше только 32 процента испытывают счастье в семье, а удовлетворены отношениями – 51 процент.



Также специалисты выяснили, что каждый пятый россиянин испытывает счастье от сексуальной жизни – об этом признались 18 процентов опрошенных. В 1999 году только 6 процентов респондентов сообщили, что испытывают счастье от сексуальных отношений. При этом полную удовлетворенность от секса испытывают 40 процентов граждан, а неудовлетворенность только 4 процента. Более того почти не осталось людей, бывших безразличными к сексу, если в 1999 году их было 20 процентов, то сейчас всего 4 процента.

Среди мужчин 21 процент счастлив сексуальными отношениями, а 47 процентов испытывает удовлетворение. Среди женщин – 16 процентов испытывают счастье от секса, а 34 процента – удовлетворение. Примечательно, что в основном секс более важен для пар, состоящих в гражданском браке: 24 процента признались, что секс приносит им счастье, а 55 процентов сообщили, что приносит удовлетворение. У пар, зарегистрированных официально – 19 процентов счастливы от сексуальных отношений, а 44 процента – удовлетворены.

Если говорить откровенно, то в рейтинге самых счастливых стран, Россия находится далеко не на лидирующих позициях. Недавно специалисты Института Земли при Колумбийском университете США проводили исследования, в ходе которых выяснили, что самыми счастливыми гражданами в мире являются жители Дании. Американцы при этом оказались на 11 месте рейтинга, а россияне только лишь на 76-ом месте.



Резонансные преступления последнего времени
Качественная и высокопрофессиональная съемка и ее значение
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно