Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Если у вас появилась необходимость снять квартиру в Северной столице, то сайт http://piter-realtor.ru поможет подобрать подходящее жилье с мебелью и бытовой техникой. Сегодня много людей желает сдать квартиру в Санкт-Петербурге, поэтому проблем с арендой качественного жилья не возникнет. На сайте можно выбрать жилье для аренды в любом районе города.

Сердюков направил письмо в Министерство финансов, с просьбой выделить дополнительные средства

Сердюков направил письмо в Министерство финансов, с просьбой выделить дополнительные средства

Из сообщений СМИ стало известно, что Анатолий Сердюков обратился в Минфин с просьбой выделить дополнительные средства для обеспечения служебными квартирами всех военнослужащих. Письмо министру финансов с обращением увеличить сумму военных бюджетный расходов почти в четыре раза, было написано 30 марта. Согласно полученным данным, за последние несколько лет на обеспечение жильем военных министерство обороны потратило более 330 миллиардов рублей.

Однако, как заявил замминистра экономического развития Олег Савельев, на выездном заседании в минувшую пятницу, выделяемых сегодня государством денежных средств явно недостаточно. По мнению Савельева, только в 2012 году для строительства постоянного жилья для военнослужащих необходимо будет потратить не менее 55 миллиардов рублей дополнительно, к ранее уже выделенным 24 миллиардам рублей.

Министр обороны Сердюков в своем обращении пишет, что на 2012 год потребуется дополнительно израсходовать почти 64 миллиарда рублей. Поэтому он считает необходимым увеличить сумму денежных средств предназначенных для строительства домов для военнослужащих в несколько раз – до 99 миллиардов рублей.



Такую острую необходимость в дополнительном финансировании Сердюков объяснил тем, что министерство обороны обязано ежегодно обеспечивать жильем до десяти тысяч военных, выходящих на пенсию. Однако в финансовом ведомстве заявили, что Минфин будет настаивать на уменьшении сумм, которые были указаны Сердюковым.

Россия опозорилась на выставке вооружения, проходившей в Чили
С 1 января 2014 года начнется строительство платного участка ЦКАД
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно