Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Изделие из золота – лучший подарок для любимой женщины. Любое торжество может принести даме радость, если ее мужчина позаботился о подарке в виде золотого украшения. Сайт ruszol.ru предлагает купить цепочки из золота по приемлемым ценам. Компания «Русское Золото» гарантирует качество своей продукции.

В Чите прозвучала серия взрывов

В Чите прозвучала серия взрывов

В городе Чита прогремели сильные взрывы. Согласно предварительным данным, это сдетонировала пиротехника, которая хранилась на складах по улице Балейской, в районе Большого Острова. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

По словам очевидцев, всего было четыре хлопка. Сначала раздался один сильный, а потом три послабее. Местные жители, проживающие неподалеку от места происшествия, рассказали, что очень испугались, некоторые даже подумали, что началась война. Сила взрывов была такой силы, что даже чуть пластик в окнах не вылетел.

На портале «Чита.ru» появилась информация о том, что после взрывов на территории складов начался сильный пожар. Во время происшествия там находились двое рабочих, один из них получил ожоги средней степени, ему на месте была оказана необходимая медицинская помощь.



По некоторым данным, в тушении пожара принимали участие десять пожарных расчетов, использовались восемь автоцистерн. Через некоторое время пожар был ликвидирован, как сообщают пожарные, его площадь составила 1,5 тысячи квадратных метров. Угроза дальнейших взрывов также была ликвидирована.

Специалисты считают, что причиной взрывов могло послужить самовозгорание одного из зарядов. В прокуратуре Забайкальского края сообщили, что при перекладывании продукции произошло самопроизвольное возгорание одного из пиротехнических зарядов. Его не удалось затушить, что в итоге повлекло цепную реакцию и привело к серии взрывов. Сначала раздался один мощный взрыв, а потом несколько послабее.

Напомним, что в прошлом году из-за сильной жары в июне 2011 года сдетонировали боеприпасы на одном из военных арсеналов в Удмуртии. Сильные взрывы прозвучали вечером 2 июня на складах одного из арсеналов Центрального военного округа рядом от поселка Пугачево. Тогда из близ лежащих населенных пунктов было эвакуировано более 28 тысяч человек. Полностью потушить пожар удалось только через три дня. Тогда в результате взрывов и пожара было повреждено более трех тысяч домов в 32 населенных пунктах.

Налоговая инспекция схватила "Одноклассники" "за горло"
Нургалиев установил новые правила прохождения аттестации полицейских
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно