Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Одним их надежных способов получить нужную сумму денег является обращение в ломбард. На сайте lombardov.com предлагается информацию о том, как можно сдать в ломбард антиквариат, драгоценности и произведения искусства. Сегодня ломбард скупка проводится в любом крупном городе при выдаче наличных в день обращения. Это удобно и позволяет быстро решить финансовые проблемы.

Налоговая инспекция схватила "Одноклассники" "за горло"

Налоговая инспекция схватила "Одноклассники" "за горло"

Популярная российская социальная сеть «Одноклассники» получила от московской налоговой полиции претензии за неуплату налогов на общую сумму более 45 миллионов рублей.

Однако компания, принадлежащая Mail.ru Group считает, что данные обвинения не имеют под собой достаточных оснований, а выставленную сумму неуплаченных налогов – весьма завышенной. Как признался представитель соцсети Александр Изряднов, в случае взыскания данной сумму к уплате, «Одноклассники» понесут значительный ущерб, что может отразиться даже на функционировании сети.

Известно, что в начале апреля этого года, компания подала к московской налоговой инспекции иск и ходатайство в суд, где просила принять обеспечительные меры и приостановить действия сотрудников налоговой службы. Также в заявлении указывалась просьба запретить требовать данному ведомству с социальной сети «Одноклассники» уплаты доначисленных налогов.



В качестве подтверждения потенциального ущерба, представители Mail.ru Group представили суду все необходимые бухгалтерские документы, справки о доходах, дебиторской задолженности и остаткам средств на счетах.

Согласно этим документам, получается, что за последние девять месяцев прошлого года социальная сеть получила выручку в размере 3,2 миллиарда рублей, из них 1,4 миллиарда рублей чистой прибыли. При этом ежемесячные расходы компании за указанный период составили 202, 6 миллионов рублей или 1,8 миллиарда за все девять месяцев. В качестве расходов «Одноклассников» в документах указывались выплаты партнерам соцсети, лицензионные платежи за программное обеспечение, заработная плата сотрудникам сайта, а также налоги. Согласно данным на конец марта 2012 года, на счетах компании их накопилось примерно 240 миллионов рублей.

Судебные органы частично удовлетворили иск «Одноклассников» и предложили компании в качестве обеспечения отправить в два раза меньшую сумму или банковскую гарантию на нее на счет Арбитражного суда.

Согласно новым нормам, перед тем, как посадить задержанного в камеру, полицейский должен будет узнать о его самочувствии
В Чите прозвучала серия взрывов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно