Online video hd

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сайт www.originalam.net предлагает купить принтеры, оснащенные системой непрерывной подачи чернил (сокращенно – это СНПЧ). Такая система позволит не просто продлить срок службы принтера, но и снизить расходы на расходные материалы. Для небольшого офиса принтер с СНПЧ – отличное решение для бизнеса.

Россия - лидер в списке компьютерных пиратов

Россия - лидер в списке компьютерных пиратов

Торговое представительство США, что является аналогом министерства внешней торговли, опубликовало рейтинг стран, где хуже всего проводится борьба с нарушением авторских прав. Россия вновь попала в этот список, причем находится в числе лидеров.

Данный рейтинг в Америке составляется каждый год на основе имеющихся у представительства данных. В течение последних несколько лет на первых позициях неизменно находятся Россия и Китай, где, по словам специалистов торгового представительства, «наиболее сложно предотвратить кражу интеллектуальной собственности». Также в этом списке, среди стран, где наиболее часто остаются безнаказанными злоумышленники при нарушении авторских прав, находятся еще 13 государств, в частности: Украина, Аргентина, Канада, Алжир, Израиль, Индия, Пакистан, Венесуэла, Чили, Индонезия и Таиланд.

Американцы согласны с тем, что в последние годы как Россия, так и Китай предприняли значительные усилия по борьбе с пиратством, приняли необходимые поправки в законодательстве. Например, как они отмечают, в числе достижений российских правоохранительных органов являются возбужденные судебные иски против interfilm.ru и социальной сети «ВКонтакте».



Однако эксперты представительства считают, что этого недостаточно. Специальным службам в России необходимо еще больше активизировать силы на борьбу с пиратством, в том числе особое внимание следует уделить пиратству в Интернете. США настаивают, чтобы Россия предприняла все необходимые меры, в том числе возбуждение уголовных дел, против сайтов-нарушителей. В первую очередь это касается популярных российских социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники».

Специалисты ведомства считают, что борьбу с пиратством в интернете следует сосредоточить в МВД РФ, которому власти должны предоставить все необходимые ресурсы и полномочия. А самое главное, чтобы данное ведомство работало в тесной координации с правообладателями. Все это подчеркивается в отчете Торгового представительства США.

Известно, что борьба с пиратством с каждым годом набирает обороты во всем мире. Например, в Великобритании судебные органы обязали провайдеров блокировать доступ к популярному торрент-трекеру The Pirate Bay. Автором иска является Британская ассоциация производителей фонограмм (BPI). Представители данной организации заявили, что сайты типа The Pirate Bay лишают Британию рабочих мест, а также подрывают инвестиции в новых британских музыкантов.

Новый смартфон от Apple будет сделан из "жидкого металла" и иметь уникальную сенсорную панель
Программа по созданию слайд-шоу
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно