Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Компания «Транс-Магистраль» занимается грузоперевозками по России и СНГ негабаритных и сборных грузов различной массы. Заявку на перевозку груза можно оформить на сайте t-magistral.ru. Это поможет сэкономить личное время, а также средства на заказ грузоперевозок. Сроки перевозок также можно обсудить на указанном сайте.

Француз Ален Робер покорил очередной небоскреб, теперь уже у себя на родине

Француз Ален Робер покорил очередной небоскреб, теперь уже у себя на родине

Известный скалолаз из Франции, а также любитель экстремальных восхождений Ален Робер, которого также многие называют Человек-Паук, в минувший четверг в очередной раз прославился. Храбрый француз смог покорить самое высокое здание у себя в стране. Как сообщает пресса, Робер поднялся без страховки на 231-метровый небоскреб «Ферст», который находится в западной части столицы Франции, в деловом квартале Дефанс.

Скалолазу и экстремалу хватило совсем немного времени, меньше часа, чтобы суметь взобраться на крышу высочайшего здания. За восхождением 49-летнего спортсмена наблюдали из окон здания и снизу сотни зрителей. Ранее, при совершении аналогичных восхождений у Робера часто возникали проблемы с полицией, которая отказывалась выдавать официальные разрешения на подъем. Однако в этот раз, все обошлось мирным путем: разрешение совершить восхождение скалолазу дал заранее сам владелец небоскреба «Ферст».

Сам экстремал признается журналистам, что во время пути наверх ему некогда бояться, потому, что в этот момент он очень сосредоточен и занят. Знаменитый верхолаз, который во время своих подъемов почти не пользуется никаким спецоборудованием, уже покорил 85 высочайших зданий. На его счеты - самый высоки небоскреб планеты «Бурдж Халиф» - 828 метров, который находится в Дубае, Эйфелева башня, нью-йоркский «Эмпайр стейт билдинг», главное здание МГУ в Москве и башня «Запад» делового комплекса в «Москва-сити» - 242 метра.



Прежде Ален Робер уже покорял другие здания в квартале Дефанс. Так, в 1999 году он поднялся на одноименную арку, имеющую высоту 105 метров, а в 2003 году покорил здание компании «Тоталь», высотой 187 метров.

Посетители Калининградского зоопарка насмерть забили редкого черного лебедя
Во время митинга на Болотной площади боец ОМОн избил ногами женщину
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно