Online video hd

Смотреть анал видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 мая 2012

В США полицейский застрелил на улице каннибала, который напал на мужчину

Категория: Новости

В США полицейский застрелил на улице каннибала, который напал на мужчину

Сотрудниками правоохранительных органов американского штата Флорида был уничтожен преступник, которого подозревали в совершении каннибализма. Преступник подобно Ганнибалу Лектору из известного голливудского триллера, поедал плоть на лице живого человека.

Зверский случай каннибализма произошел на курорте Майами буквально на днях. Случайные прохожие и дорожный обходчик стали свидетелями жуткого инцидента. Среди бела дня, прямо на глазах очевидцев, обнаженный преступник набросился на свою жертву и стал пожирать его лицо.

Дорожный обходчик попытался остановить каннибала словами, при этом он использовал громкоговоритель. Другая женщина побежала за полицейским, чтобы попросить того о помощи.

Когда сотрудник полиции прибежал на место происшествия, то он попробовал оттащить каннибала от несчастной жертвы. Однако преступник никак не отреагировал. Даже после того, как блюститель закона произвел первый выстрел на поражение, маньяк продолжал поедать лицо пострадавшего. Тогда полицейскому пришлось произвести не менее пяти выстрелов, чтобы остановить злоумышленника, который вел себя неадекватно, как зомби. В итоге, через некоторое время каннибал скончался на месте от полученных ранений.

Жертва нападения была вскоре госпитализирована уже в критическом состоянии. По некоторым данным, пострадавший являлся бродягой, не имевший постоянного места жительства. Полиция считает, что причиной такого зверского нападения стал, так называемый, кокаиновый психоз. Обычно для него характерно ощущения жары, поэтому наркоманы в этом случае скидывают с себя всю одежду.

Жуткий инцидент произошел в 14:00 в районе дорожной развязки, через которую проходит дорога из центра Майами в курортную зону Саут-Бич. Как раз в эти дни, там собралась большая толпа отдыхающих, желающих посмотреть на ежегодный фестиваль хип-хопа, который длится в течение недели. Из-за случившегося нападения на дороге на несколько часов образовалась пробка.

Один из сотрудников полиции Хавьер Ортис считает, что пусть его коллега и застрелил голого и безоружного мужчину, все равно он – герой, так как спас жизнь другому человеку. С ним согласен другой полицейский – сержант полиции Алтар Уильямс. Он заявил, что иногда даже безоружный человек может быть смертельно опасным. По его словам, существует множество способов ранить людей, даже не применяя никакого оружия. Одни это делают при помощи боевых искусств, а другим достаточно силы своих рук, чтобы убить другого человека.

Свидетель происшествия, дорожный обходчик Ларри Вега также считает в данном случае правомерным применение оружия. Он рассказал, что каннибал не реагировал ни на какие слова, и был больше похож на бешеную собаку, чем на человека. Вега сообщил, что маньяк даже пытался напасть на полицейского.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1445



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно