Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Слегка напугав россиян, рубль постепенно приходит в себя

Слегка напугав россиян, рубль постепенно приходит в себя

Ситуация с российским рублем понемногу стала нормализовываться, отечественная валюта ежедневно восстанавливает свои прежние позиции относительно доллара и бивалютной корзины. Сегодняшняя сессия на ММВБ закончилась курсом рубля по отношению к доллару на 8 июня – 32,24 рубля за доллар, по отношению в евро – 40,52 рубля.

Эксперты пока еще не могут сказать точно на какой отметке произойдет окончательно укрепление рубля, при сохранении цен на нефть в диапазоне 100-105 рублей за баррель. Пока, что ситуация вполне соответствует позиции «плавающего рубля». Ранее Центробанк провел вес необходимые процедуры по укреплению российской валюты, согласно объявленным правилам интервенции. Однако в существующем мини-кризисе присутствуют еще некоторые необычные моменты.

Днем раньше Центробанк уже опубликовывал некоторую информацию, относительно событий происходящих на валютном рынке в последние два месяца этого года. Эти данные свидетельствуют о том, что все происходящее на рынке является не случайностями, а вполне закономерными событиями.



Накануне руководство ЦБ выступило с заявлением о росте резервов и активном текущем счете в прошлом месяце и уменьшении оттока по капитальному счету, однако в последние дни мая наблюдалось значительно сокращение международных резервов РФ. Только за неделю величина резерва понизилась на 4 миллиарда рублей, составив в конечном итоге чуть более 509 миллиардов долларов.

Информация, полученная ЦБ об операциях, осуществляемых в мае месяце этого года, свидетельствует о том, что в прошлый месяц значительно снизились объемы плановой закупки валюты резерва. Вместо предыдущих 4 миллиардов, в мае-апреле они составили 1,5 миллиарда долларов.
Более того, постепенно наблюдается активное понижение с начала 2012 года чистых иностранных активов отечественных резидентов, причем это происходит одновременно с уменьшением долларового кредита при стабильных рублевых кредитных ставках.

Также, эксперты отмечают, что резкое падение рубля стало происходить почти сразу же после окончания периода майских налогов, благодаря которым ранее наблюдался повышенный спрос на рубли. Именно в мае Центробанк снизил до минимума объемы предоставленной банками среднесрочной ликвидности, при этом при довольно высоком спросе на рубле, стал наблюдаться странный рост курса доллара, необъяснимый никакими фундаментальными причинами.

Специалисты считают, что подобная ситуация может повторить не один раз до конца этого лета, даже при стабильных ценах на нефть. Скорее всего, отечественная валюта даже при незначительных негативных событиях будет на них реагировать подобными мини-обвалами.

Чиновники городской администрации Владивостока хорошо отдохнули в Гонконге на бюджетные деньги
В YouTube появилось еще одно видео издевательств подростками над своими сверстниками
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно