Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Когда у вас проявляется необходимость продать свой автомобиль, то можете смело обращаться за помощью на www.fara.ru. Специалисты помогут составить договор купли продажи авто в самые короткие сроки. Фара.ру – это отличная возможность избежать ненужных очередей при совершении сделок по купле-продаже автомашин.

Медведев заявил, что в потере своих денег в МММ-2011 виноваты сами "халявщики"

Медведев заявил, что в потере своих денег в МММ-2011 виноваты сами "халявщики"

Как заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, граждане страны не в первый раз сталкиваются с финансовыми пирамидами Сергея Мавроди, поэтому потерявшие в очередной раз свои деньги, сами виноваты в этом.

По словам главы правительства, если человек снова идет и совершает нелепый поступок, то значит у него проблема с мозгами. И виновато здесь совсем не государство и законодательство.

Как считает Медведев, нельзя играть в МММ три раза подряд, зная, что все равно проиграешь. Поэтому государство и не должно отвечать за глупость своих граждан. При этом премьер добавил, что речь здесь идет совсем не о тех людях, которые вложили в финансовые пирамиды последние деньги и проиграли. Здесь говориться о том, что многие хотели получить доходы на халяву. Поэтому, если человек идет и вкладывает свои деньги в сомнительное предприятие, то при этом должен знать, что может потерять их в любой момент.



А тем временем, как стало известно, многим абонентам сотовой связи (в частности Beeline) стали приходить сообщения, в которых даются обещания финансовой независимости, после присоединения к финансовой пирамиде. Отправителем подобных сообщений значится некий Vklad. Специалисты считают, что обычно рассылкой сообщений подобного содержания занимаются мошенники, которые для этого используют специальные платные интернет-сервисы, помогающие подменить номер отправителя SMS. Чаще всего такие сервисы используются при подделке сообщений от банков.
Конечно, реклама финансовой пирамиды Сергея Мавроди проводится не в первый раз, но до этого не использовались SMS-рассылки. В частности, в прошлом году рекламные билборды оранжевого цвета были размещены на шести автомобилях «Газель». Более того, до сих в различных городах страны, особенно в столице, на улицах распространяют листовки с рекламой МММ. Также проводятся консультации граждан в специальных офисах а на зданиях присутствуют рекламные «растяжки».

Как заявил в начале этого года сам Мавроди, на рекламу МММ-2011 каждый месяц затрачивается десятки миллионов долларов.

Напомним, что Сергей Мавроди - основатель крупнейшей в истории России финансовой пирамиды МММ, в январе прошлого года запустил новый проект под названием МММ-2011 или «Мы Можем Многое – 2011». Причем, основатель не раз предупреждал граждан, что его проект является финансовой пирамидой, поэтому желающие в ней поучаствовать могут в любой момент потерять свои деньги.

Так и произошло, в середине июня этого года, Сергей Мавроди закрыл свой проект, заявив, что «денег на всех не хватит», имея в виду участников МММ-2011. Но зато, он практически сразу же сообщил, что стартует новый проект – МММ-2012, с помощью которого можно будет рассчитаться с вкладчиками предыдущего проекта, которые не смогли получит обратно свои деньги.

Как стало известно, адвокат Сергея Мавроди Роман Табачков заявил, будто его клиент не имеет никакого отношения к созданию МММ-2011. Формально, так и есть, потому, что в пирамиде МММ-2011 Сергей Мавроди числится всего лишь, как консультант, который дает бесплатные советы на общественных началах.

Еще с 2007 году судебные приставы пытаются получить с Сергея Мавроди долг перед вкладчиками первых пирамид в размере пяти миллиардов рублей. Пока, что он отдал только сто рублей. При этом, согласно социологическим опросам, около трети россиян считают Мавроди гением. Действительно, финансовый мошенник довольно гениально использует различные лазейки в отечественном законодательстве, особенно тем, что там отсутствует понятие финансовой пирамиды.

Ранее внутренние органы столицы согласно требованию прокуратуры города возбудили уголовное дело о покушении на мошенничество. Это уголовное дело касалось финансовой пирамиды МММ-2011, причем дело было возбуждено в отношении неустановленных лиц, которые в результате использования интернет-сайтов проводили рекламу и поиск людей для привлечения их средств для участия в пирамиде, потом обманули вкладчиков.

Российским чиновникам запретят иметь имущество за рубежом
Оппозиция против введения черного списка интернет-сайтов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно