16 июля 2012

Подросток застрелил отца одноклассницы, который убил его родителей за денежный долг

Категория: Новости

Подросток застрелил отца одноклассницы, который убил его родителей за денежный долг

В минувшие выходные в одном из дагестанских сел разыгралась кровавая драма. Причиной трагедии послужил денежный долг. История началась с того, что 17-летний Азамат Алиев, взял взаймы у своей одноклассницы десять тысяч рублей, а потом отказался их возвращать.

Вскоре отец девушки обнаружил пропажу денег. Мурзабек Гасанов расспросил свою 16-летнюю дочь о том, куда делись денежные средства из семейного бюджета. Позже в полиции мужчина сообщил, что неоднократно предупреждал семь должника, что они еще пожалеют, если деньги не будут возвращены. Об этом конфликте были в курсе почтив се жители села Ново-Кумух Буйнакского района.

Таким образом, 14 июля Гасанов взял охотничье ружье и подъехал к дому своего должника. Как происходила беседа, точно неизвестно, но конфликт разгорелся до такой степени, что кредитор стал стрелять в родителей школьника. Когда Азамат выбежал из дому, то его отец уже мертвый лежал на земле, а мать была тяжело ранена.

Парень тут же побежал в дом и схватил автомат, который, как подчеркивают в правоохранительных органах, незаконно держался в доме, и стал стрелять в убийцу родителей. мужчина попытался сбежать на своем автомобиле, но неудачно. Парень догнал его на отцовской машине, на трассе «Буйнакск-Махачкала».

Как сообщили местные сотрудники полиции, Алиев ранил Гасанова в ногу. Уже в больнице, мужчина умер от большой потери крови.

Позже подросток пришел в отдел полиции с повинной. По данному факту следственными органами РФ по Республике Дагестан уже возбуждено несколько уголовных дел.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2866



Комментарии