9 августа 2012

Квартиры в Одинцово

Категория: Общество

Квартиры в Одинцово

Городом Одинцово стал не так давно, однако на карте страны во всем районе уже является крупнейшим. Одинцово – это город в Московской области, который находится в 4 км от МКАД (по Минскому шоссе).

Сегодня квартиры в одинцово – самые популярные среди всех остальных объектов, которые находятся в Московской области. По Яндекс версии запросов лидирующее позиции в течение последних нескольких лет занимает словосочетание «новостройки Одинцово». Этот показатель опередил даже Мтищи, которые всегда пользовались спросом среди остальных населенных пунктов столичного региона. Данное мнение не является экспертыным, а просто демонстрирует данные статистики.

Несмотря на тот факт, что метро до Одинцово пока нет (как планировалось ранее в продолжении Кунцевской ветки), продажи новостроек по прежнему стабильны. Спросом пользуются даже находящиеся на самой ранней стадии строительства объекты. В чем причина? Как в городской черте, так и в области города достаточное количество лесных массивов и парков, где можно гулять с ребенком или просто отдыхать. Инфраструктура достаточно плотная и компактная. От всех станций пригородного поезда можно добраться до центра за 10- 15 минут пешком. Для детей в городе предусмотрен парк. Он находится в самом центре, рядом со зданием городской администрации.

Что касается транспорта, то здесь тоже нет проблем. Через город проходят два западных шоссе – Минское и Можайское. Загруженность трасс – средняя и зависит от времени суток. На население около 110 тысяч человек функционирует большое количество магазинов и рынков. Немаловажным фактором является наличие образовательных учреждений. Особенно для детей школьного и дошкольного возраста.

На сегодняшний день в Одинцово заслуживают внимание десяток строительных проектов. Среди них: «Дубки», «Гусарская баллада» (крупный микрорайон с несколькими сериями), жилой комплекс «Да Винчи», жилой комплекс по ул. Маршала Бирюзова, «Одинцовский парк», «Единый стандарт» и мн. др. Последний представляет собой 24-этажную монолитно-кирпичную башню и закончит свою работу уже в 2014 году. Также в Одинцово строятся дома не только по индивидуальным проектам. В различных частях города сегодня находятся в процессе монтажа. Есть и уже готовые панельные дома, как правило, серии П-44Т. Приобрести жилье в них можно дешевле, так как панорамный вид из окна и общая концепция жизнеустройства значительно уступают тем же самым индивидуальным домам.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1152



Комментарии