Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Развитие бизнеса в Москве

Развитие бизнеса в МосквеПо данным статистических агентств за прошедший год, городом, в котором наблюдается самая развернутая деловая активность в России, является Москва. Это и не удивительно. Во-первых, в Москве самое большое население из всех городов страны. Во-вторых, здесь зарегистрировано наибольшее количество частных компаний, которые ведут самую разнообразную работу во всех направлениях хозяйственной деятельности. Сюда относятся строительные, жилищно-бытовые, производственные, юридические, медицинские и многие другие компании.
Как известно, спрос в любой стране рождает предложение, поэтому регистрация ООО в Москве сегодня вызывает огромный интерес не только у самих москвичей, но и жителей других российских, да и не только российских, регионов.
Не будем забывать и о том, что с нынешнего года Москва официально приросла новыми территориями на юго-западе. Общая площадь мегаполиса увеличилась почти в 2,5 раза. Можно себе представить, какие потенциалы могут быть реализованы после такого столичного расширения. Новые территории могут собрать настоящий производственный кластер, который сделает российскую столицу по-настоящему уникальным городов мира, представляющим собой конгломерат производственных и управленческих секторов различного уровня.
Если говорить о наиболее предпочтительных видах бизнеса в Москве сегодня, то можно назвать такие направления как строительство, юриспруденция, образование, сфера высоких технологий и медицинских услуг, а также транспортные перевозки. По одному только пассажиропотоку внутри Москва занимает первое место в Европе, оставляя далеко позади даже такие города как Лондон, Берлин и Париж. Именно поэтому иностранные компании сегодня все больше интересуются инвестициями в бизнес именно на территории Москвы. Связано это с тем, что здесь, как принято говорить, все под рукой: финансовые центры, юридические компании, сырьевые рынки и многое другое. Здесь пересекаются торговые пути между Европой и Азией, которые приносят российской столице внушительную прибыль.
Перспективно выглядит сектор строительства нового жилья и инфраструктуры. На одно только строительство дорого в так называемой Большой Москве выделены десятки миллиардов долларов, что должно поспособствовать разгрузке буквально задыхающихся магистралей внутри МКАД.
У Москвы огромные перспективы как у большого производственного и финансового центра Европы.

Подготовка курсовых работ в современных вузах
Нюансы Forex
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно