Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Одноэтажное строительство в различных регионах

Одноэтажное строительство в различных регионах


Одним из самых развитых регионов в плане так называемого «одноэтажного» строительства является Краснодарский край. Программы краевого субсидирования позволяют начать реализации строительного проекта частного жилья жителям Краснодарского края. Наиболее выгодные условия для строительства собственных домов сегодня у представителей бюджетной сферы. Сегодня в крае ведется активное строительство не только домов для постоянного проживания, но и строительство дачных домов, располагающихся в сельской местности. Наиболее активные темпы строительства показывают районы края, которые непосредственно примыкают к Кубани. Плодородные почвы здесь дают богатые урожая, поэтому желающих обзавестись загородным домов в этой благодатной местности с каждым годом становится все больше. Единственная проблема может заключаться в том, что сегодня большие площади краснодарских земель находятся в частных руках, поэтому цена на жилье может достигать серьезных размеров. Речь о пересмотре результатов приватизации в Краснодарском крае заходила в местном парламенте благодаря внесению предложений со стороны КПРФ, однако на такой ход местные законодатели не пошли. Это и понятно, ведь пересмотр приватизации может существенным образом ударить по фермерским хозяйствам, которые приносят солидных доход в бюджет края и обеспечивают рабочими местами сотни тысяч жителей края и соседних регионов.

Совсем иная ситуация в Сибирском Федеральном округе. Здесь огромное количество неосвоенных территорий, которые могли бы стать площадками для строительства жилья. Однако ценовая политика не отвечает реалиям, поэтому позволить себе начать возведение собственного дома здесь может не каждый.


Безусловно, есть регионы, где ситуация более оптимальная. Это Новосибирская и Омская области, а вот в Курганской области дело обстоит не так хорошо, как у соседей. Дачное строительство здесь не пользуется большой популярностью, поэтому и с инвестициями в возможные строительные проекты со стороны бизнеса все очень сложно.

Совершенно особенная ситуация в Московской области. Здесь буквально каждый квадратный метр земли на вес золота. Дачное строительство ведется, но далеко не каждый житель Москвы может себе позволить приобрести здесь частный загородный домик. Порой цены достигают миллионов долларов, что для обычного россиянина – немыслимая цена.

Онлайн консультант для сайта
Необычные события января
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно