Всем тем, кто интересуется украинской недвижимостью, стоит посоветовать посетить сайт rieltor.zp.ua. Здесь предлагается для покупки жилье разной площади. Вы можете сами выбрать новостройки Запорожья для покупки квартиры подходящего уровня комфорта. Подробная информация о жилье размещена на указанном сайте.

Оскорбляя женщин на просторах Брюсселя, помните о штрафе

Оскорбляя женщин на просторах Брюсселя, помните о штрафеВласти Брюсселя инициировали введение специального штрафа для любителей применять оскорбления в адрес лиц женского пола. Нарушителям придётся заплатить минимальную сумму штрафа в 250 евро. Данная мера была предпринята после того как представителями власти был просмотрен видеоролик студентки местного учебного заведения. Девушке, на которой было платье, пришлось для данного ролика осуществить прогулку по столице Бельгии, и заснять на видео, всё услышанное от парней.

Чтобы привлечь босоногой девушке к своей персоне взоры парней, живущих в престижном районе города, достаточно наличия на ней лёгкого платьица и туфелек. Так справилась со своей дипломной работой 25-тилетняя девушка-студентка школы кино Sophia Peters, вооружившаяся камерой скрытого наблюдения и небольшой долей храбрости. Произведя отснятым короткометражным кино фурор, девонька сама того не подразумевая добилась общеевропейского скандала, а также за произнесённые устно непристойные выражения с оттенком намекающим на сексуальные отношения, бессознательно вынудила местные власти организовать применение штрафных мер в размере 250 евро.

По предварительным подсчётам, количество произнесённых в адрес героини данного видео непристойных выражений вылилось приблизительной суммой на несколько десятков тысяч евро. Помимо банальных фраз сексуального характера, девушке отвешивали откровенные признания с предложениями организовать встречу в кровати. По утверждению Софии, она вынуждена отказывать десяток раз на дню различным приставалам, большинством которых являются приезжие, но её это не очень утомило, и для того чтобы эксперимент удался ей пришлось вместо привычных джинсов надеть платье.

По словам зама брюссельского бургомистра Филиппа Клоза, невоспитанным людям придётся отвечать по закону за свою несдержанность и раскошелится на уплату штрафа.

Данную меру приняли только местные власти. Наверное, не без умысла в предвыборной октябрьской гонке за кресло в муниципалитете. Скоро и в дебатах общенационального уровня будет муссироваться тема о необходимости внесения наказаний за данные некультурные действия со стороны мужской части населения. Кстати, в прошлом году по поводу сексуальных домогательств, во Франции, были введены штрафные меры. Размер штрафа варьируется в пределах 45 000 евро. Но бельгийскими феминистками было высказано мнение, что это всего-лишь политические ходы, а не охраняемое женское благополучие.

О наполнении городского бюджета данными штрафами, можно сказать, то что это сомнительный вид бюджетного дохода, поскольку око скрытой камеры в гардеробе дамы Европы не бывает. К тому же можно добавить, что с наступлением холодов, данная мера останется только мерой на бумаге, поскольку раздевшиеся на лето девушки начнут потихоньку одеваться, а к одетой девушке интереса у мужской части населения меньше.
Идеалы красоты в истории и сегодня
Как путешествовать автостопом: советы профессионалов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: