Online video hd

Смотреть 3d видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Бесплатная медицина, и сколько она стоит?

Бесплатная медицина, и сколько она стоит?Российская медицина сегодня считается бесплатной, однако фактически бесплатным осталось только одно название. Очень часто люди сталкиваются с тем, что им достаточно явно предлагают пройти платный курс лечения. Причем предлагают часто в весьма своеобразной форме: мол, можете, конечно, лечиться и бесплатно, но только в этом случае не ждите никаких гарантий. Как говорится, намекают нам весьма прозрачно на то, что результата можно будет ожидать только от платного лечения, а на свой страховой медполис не рассчитывать.

Такая весьма странная лечебная практика складывается по всей России. И винить врачей нужно не всегда. Дело в том, что часто финансирование медицинских учреждений проводится на таком уровне, при котором медики не могут обеспечить больных нужными лекарствами. Да часто даже медицинская одежда, средства для санобработки приобретаются врачами и медицинскими сестрами за свой счет. Хорошо еще, что медицинская одежда в Иваново может обойтись не так дорого, но всё равно медики вынуждены тратить именно свои деньги.

Государство очень часто весьма громко говорит о приоритетных национальных проектах, но только финансировании нередко доходит лишь до крупных клиник, а вот до периферийных медицинских учреждений деньги дойти порой просто не могут. В этой связи медицинские работники на местах оказываются буквально атакованными клиентами медицинских учреждений. Люди недовольны тем, что им за собственные деньги приходится приобретать многие лекарства, которые, вроде бы, должны им выдаваться согласно условиям использования медицинского страхового полиса.

Очень часто доходит до того, что сотрудники медицинских учреждений вынуждены вместо проведения курсов лечения становится фигурантами скандалов, которые принято называть коррупционными. Действительно, если и такие медики, которые сами вымогают у пациента деньги, но ведь, согласитесь, что мы часто сами идем на такого рода предложения. Мы сами потворствуем тому, чтобы система здравоохранения оказывалась в порочном коррупционном круге. Часто пациенты готовы предложить доктору материальную помощь только для того, чтобы он разместил пациента в привилегированной палате с привилегированным обслуживанием.

Развитие медицинского обслуживания в России невозможно без того, чтобы произвести окончательное разделение понятий «платное» и «бесплатное» здравоохранение.
Как выгоднее взять ипотечный кредит?
Главные препятствия здоровому образу жизни
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно