10 ноября 2012

Московские скинхэды отстреливают кавказцев

Категория: Новости

Московские скинхэды отстреливают кавказцев

Сотрудники правоохранительных органов столицы в настоящее время разыскивают автомобиль иностранной марки, из которой согласно имеющимся сведениям производились выстрелы, в результате которых пострадали три человека. Эта информация была получена от представителя пресс-службы московского главка МВД.

Согласно полученным сведениям, первые данные о стрельбе поступили в полицейское отделение Южного округа. Стало известно, что к автомобилю ВАЗ-2106, стоявшему на обочине, подъехала иномарка, из которой вышли неизвестные мужчины и начали стрелять из травматического оружия. В итоге водитель «шестерки» был ранен, а преступники скрылись с места происшествия.

Примерно через час, аналогичный инцидент произошел в Юго-Восточном округе, в районе Люблино. В этот раз от рук стрелявших пострадали два человека, которые были госпитализированы.

По предварительным данным, в обоих случаях нападавшие были на автомобиле Audi-100 темного цвета, имевшем транзитные номера Московской области. Для розыска преступников по столице был объявлен спецплан «Перехват». Кроме того, столичные полицейские обратились за помощью ко всем возможным очевидцам происшествия, для получения дополнительных данных. Согласно сведениям, полученным из анонимного источника, все нападения совершались скинхэдами по мотивам межнациональной ненависти.

Например, во время первого нападения, которое произошло примерно в 21:30 по Варшавскому шоссе, неизвестные парни заблокировали автомобиль, за рулем которого находился выходец из Северного Кавказа. Молодые люди начали выкрикивать националистические лозунги, а затем из «травматики» обстреляли машину. Таким образом, водитель машины получил ранение в грудную клетку. Точно такой же случай нападения был зафиксирован позже, в 23:00 уже на Люблинской улице.

В настоящее время московские полицейские разыскивают четверо молодых людей на иномарке славянской внешности. Согласно имеющимся данным, им около 20 лет, все они коротко острижены и имеют крепкое телосложение и одеты в короткие черные куртки.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2080



Комментарии