Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 ноября 2012

Встречаем зиму во всеоружии

Категория: Общество

Поначалу люди приходят в умиление от красавиц-снежинок, которые возвращают нас во времена детства, но скольжение по снежному насту и первые падения заставляют нас задуматься о необходимости уборки придомовой территории.

Петербуржцы прекрасно знают, насколько суровой может быть зима. Кто-то привык убирать снег традиционным способом – с помощью лопаты. Разумеется, никто не отрицает действенность этого нехитрого метода, но не каждый современный человек может выделить на это столько времени. Кроме того, это достаточно трудоемкая работа, требующая большой энергетической отдачи, а если учитывать природные катаклизмы последних лет, уборка снега может превратиться в настоящую проблему.

Поэтому многие жители коттеджей предпочитают более эффективные методы – для таких людей актуальны услуги компаний, предлагающих аренду снегоуборочной техники. Если вы владелец частного дома с парой дорожек, ведущих вглубь участка, и уютным двориком, вам поможет компактный экскаватор-погрузчик – он предназначен для небольших по объему работ и прекрасно справится с задачей по уборке снега во дворе вашего коттеджа.

Однако если необходимо расчистить от снега большую территорию, экскаватор-погрузчик использовать нецелесообразно. Даже если вы очистите участок от снега, потребуется куда-то деть скопившиеся снежные завалы – и для этого можно использовать фронтальный погрузчик, который способен выполнять большие объемы погрузочно-разгрузочных работ. Такую технику принято использовать для уборки автодорог, площадок перед крупными торговыми центрами и т.д.

Встречаем зиму во всеоружии

В условиях жизни в таком мегаполисе, как Петербург, любой снегопад может стать небольшим стихийным бедствием – муниципальные учреждения и частные компании в экстренном порядке вынуждены решать проблему с уборкой и вывозом снега. И если у органов ЖКХ обычно имеется свой парк спецтехники, то многие частные компании этим похвастаться не могут. А ведь снег необходимо расчищать не только на улицах, но и вблизи бизнес-центров, супермаркетов, на парковках и других местах, где движение пешеходов и транспортных средств может быть затруднено в связи с выпавшими осадками.  В этом случае как нельзя более актуальной представляется аренда фронтального погрузчика в одной из специализированных компаний. Это позволяет быстро убрать скопившийся на улице снег и при этом сэкономить свои средства, так как аренда обходится гораздо дешевле, чем приобретение спецтехники для постоянного использования.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 69
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно