Видео смотреть бесплатно

Смотреть супер видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


30 ноября 2012

Правительство США решили ликвидировать Детройт

Категория: Новое

Правительство США решили ликвидировать Детройт

Детройт может оказаться жертвой экономического кризиса и даже дойти до финансового краха, оставшись без средств уже в следующем месяце. Кроме того, один из членов законодательного собрания штата Мичиган Рик Джонс даже выступил с предложением полностью ликвидировать город, как единицу муниципального образования.

Идея слияния Детройта с округом Уэйн Каунти в случае полного банкротства города уже давно обсуждается не только в деловых, но и политических кругах. Однако сенатор Рик Джонс стал первым, кто публично заявил о том, что подобный вариант решения ситуация серьезно рассматривается американским правительством в числе прочих. В своем интервью CBS Detroit сенатор сообщил, что если у них не будет никакого выбора, то придется уже рассматривать возможность расформировать Детройт, хотя это будет настоящим кошмаром.

Еще в 2009 году Детройт был назван самым пострадавшим среди других американских городов от мирового финансового кризиса. Основными проблемами Детройта в настоящее время является значительное падение уровня промышленности в США. Уровень безработицы в этом городе составляет более 50 процентов.



Ранее бывший глава по коммуникациям Детройта Карен Дюма сообщил в эфире радио Talk Radio 1270, что власти Америки плохо разбираются в сложившейся ситуации. Вряд ли расформировав город, станет возможно решить проблему. Вместо того чтобы играть в политику, правительство должно придумать способы для развития страны.

А сенатор-республиканец штата Мичиган Джек Бранденбург, который является руководителем финансового комитета Сената, даже выступил с критикой членов городского совета Детройта. По словам политика, там собрались, «откровенно говоря, идиоты».

Дело в том, что на прошлой неделе власти штата провалили переговоры о получении финансовой помощи на сумму 10 миллионов долларов. Если до конца этого года Детройт не получит денег, то, скорее всего, его признают банкротом из-за полного отсутствия каких-либо средств. Долги города в общей сложности составляют более 12 миллиардов долларов. Только за последние десять лет из Детройта уехали примерно 250 тысяч жителей.





Вернуться назад »
  • Просмотров: 227
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно