8 декабря 2012

Рейтинг самых безвкусно одевающихся звезд

Категория: Персона

Рейтинг самых безвкусно одевающихся звезд

Многие издания имеют традицию под конец года подводить итоги и составлять различные рейтинги. Например, журнал US Weekly составил десятку самых безвкусно одевающихся звезд Голливуда. Каждый из этих «счастливчиков», попавших в рейтинг, умудряется регулярно шокировать публику своими нарядами.

Лидером данного рейтинга оказалась американская исполнительница репа Никки Минаж. Известно, что девушка неоднократно уже попадала в подобные списки, составленные различными журналами. Однако на первом месте ей удалось оказаться только в этот раз. Причем, совершенно непонятно, что мешает Никки одеваться нормально, ведь и гонорары позволяют, и внешние данные неплохие, только вот наряды носит реперша порой весьма странные. Может быть, ей стоит задуматься и пригласить к себе на работу профессионального стилиста?

За Никки Минаж следует Келли Осборн. Несмотря на то, что девушка сильно похудела и похорошела, однако одеваться стильно, так и не научилась. Однако сама Келли, несмотря на критику, считает свой стиль авангардным, отнюдь не смешным.

Третью позицию рейтинга занимает Кэт Грэхем, звезда сериала «Дневники вампира». Она даже получила прозвище «неудачный клон Рианны» от редакторов журнала US Weekly . Четвертая строчку рейтинга была отдана 14-летней актрисе Элли Феннинг за ее привычку одеваться, как солидная дама.
Пятое место занимает певица из Британии албанского происхождения Рита Ора. Когда-то ее вывел в светское общество нынешний муж Бейонс, Джей Зи. Вывести-то он вывел, только вот не объяснил хорошо, как для этого нужно одеваться.

Неудивительно, что в данном рейтинге оказалась другая певица – Леди Гага. Она уже давно поражает публику своими экстравагантными и диковинными нарядами. Один только костюм из мяса чего стоит.

Что касается Хлое Севиньи, то одни ее называют иконой стиля, другие просто впадают в ужас от ее нарядов. Авторы рейтинга оказались в числе последних. Явно среди них не было поклонников модных экспериментов Хлое.

На восьмом месте рейтинга актриса Флоренс Уэлч, которая, как считают многие, одевается несколько старомодно. Хотя лет 10-20 назад, она бы в такой список не попала.

Предпоследнюю строчку рейтинга занимает певица Обри О'Дей, которая имеет привычку демонстрировать свои округлые формы. А закрывает десятку самых безвкусно одетых звезд Голливуда жена режиссера Тима Бертона - актриса Хелена Бонэм-Картер. Ее диковинные наряды уже давно были замечены критиками. Видимо, мрачные и странные образы из кинокартин своего мужа она перенесла и в свою жизнь, за что и попала в список.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2340



Комментарии