Online video hd

Смотреть казахский видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Тюбинг - современный вариант обычных санок

Тюбинг - современный вариант обычных санок

А вы знаете, как давно и в какой стране впервые начали кататься на ватрушках? Исходя из истории, первые упоминания о тюбинге появились в Америке. Правда, там его использовали для удобного и легкого сплава по рекам и озерам. Согласитесь, достаточно оригинальное, а главное, интересное применение надувных санок. В нашей стране данный вариант санок используется для быстрых и веселых спусков с заснеженных гор. Считается, что появился тюбинг у нас относительно недавно, однако, если обратиться к той же истории и вспомнить послевоенное время, станет понятно, что похожие вещи уже использовались в нашей стране для катания с гор. Дети шоферов часто катались на надувных автомобильных камерах в зимнюю пору с горок.

Санки-ватрушка или тюбинг сегодня

В теперешнем варианте камеру закрыли яркой тканью, покрытой специальным слоем ПВХ. Такой вариант тюбинга купить можно в любом спортивном магазине, в интернет-магазинах и на рынках. В нашей стране существует несколько названий данного приспособления  - ватрушка, надувные санки, тобогган, бублик и даже пончик.  Тюбинг – на сегодняшний день является отличной альтернативой обычным детским санкам. Ведь кататься на ватрушке с горы намного мягче и удобнее. А деткам к тому же легче возить ее за собой. 

Ватрушки разделяют в основном на две модели – детскую и взрослую. В детской модели на ярком и красочном чехле приделаны две удобные ручки и имеется достаточно длинный буксировочный ремень. У взрослых ватрушек обычно делают четыре ручки, чтобы на них можно было комфортно прокатиться с горки даже двоим. Вы представляете, сколько позитивных эмоций вызовет такое совместное времяпрепровождение?! А если сцепить несколько саночек между собой, то паровозиком кататься с горки будет еще веселее.

В зимнее время прокатиться на тюбинге можно не только просто с обычной заснеженной горки, но также и на специальной тюбинговой трассе, которая для комфорта отдыхающих оборудована еще и удобными подъемниками.

Такой вариант санок намного безопасней обычных моделей деревянных или металлических саночек. Также отличается удобством в транспортировке и хранении, ведь в сложенном состоянии ватрушка занимает немного места и легко помещается в небольшой пакет.  Купите тюбинг своему ребенку, и многие годы он будет с радостью ждать зимы, чтобы снова с ветерком прокатиться на любимых надувных санях. А летом для ватрушки тоже можно найти хорошее применение. Возьмите ее с собой на речку и наслаждайтесь отдыхом и солнцем, лежа на ватрушке или катаясь за катером, прицепив к нему тюбинг длинным буксировочным ремнем.

Покупка земли под индивидуально жилищное строительство
Самое правильное руководство по выбору!
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно