24 февраля 2013

Лидер Aerosmith признался, что потратил на наркотики целое состояние

Категория: Персона

Лидер Aerosmith признался, что потратил на наркотики целое состояние

На днях лидер и вокалист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер выступил с признанием о том, что приобретая наркотики, он потратил на это целое состояние. Об этом он рассказал зрителям в прямом эфире в австралийской версии американской телепередачи "60 минут". По словам музыканта, сумма расходов на кокаин оставила примерно шесть миллионов долларов.

Как цитирует Тайлера портал TMZ, лидер Aerosmith признался, что буквально втянул носом половину Перу, но это было то, что делали все вокруг.
Стоит добавить, что рок-музыкант никогда не скрывал своей наркозависимости, об этом он неоднократно рассказывал в интервью. По словам Тайлера, наркотики разрушили всю его жизнь, из-за них испортились его отношения с детьми и любимыми женщинами. Можно сказать, что они сделали его рабом привычки.

Конечно, Стивен Тайлер неоднократно пробовал «завязать» с наркотиками, но спустя некоторое время снова начинал их употреблять. В 2003 году он заболел гепатитом С, который, по мнению многих, стал следствием внутривенного употребления наркотических препаратов. Кроме того, несколько лет назад рок-музыканту пришлось пройти очередной курс лечения в реабилитационном центре. В настоящее время Тайлер утверждает, что избавился от своей зависимости.

Стоит отметить, что проблемы с наркотической и алкогольной зависимостью были у всех участников группы Aerosmith. Из-за этого даже, в начале восьмидесятых годах группа практически распалась, но затем смогла все же воссоединиться в своем оригинальном составе при помощи Тима Коллинза. Таким образом, в 2001 году «плохие парни из Бостона», как называли Aerosmith были включены в зал славы рок-н-ролла.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2429



Комментарии