1 марта 2013

В заброшенном доме в Архангельске нашли мешок с черепами

Категория: Новости

В заброшенном доме в Архангельске нашли мешок с черепами

В одном из заброшенных зданий, где ранее размещалась школа искусств, в административном центре Архангельской области был обнаружен мешок с человеческими останками. Оперативники извлекли из него пять черепов.

Обнаружили эту жуткую находку строители в среду утром, когда разбирали в Архангельске в одном из домов чердачное перекрытие. Раньше в этом помещении по улице Логинова находилась художественная школа.

Как сообщается на официальном сайте СК РФ, в мешке, который обнаружили рабочие, находилось пять скелетированных человеческих черепов. В настоящее время сотрудники управления СК РФ по Архангельской области проводят доследственную проверку.

По словам сотрудников полиции, проводится проверка, и устанавливаются все обстоятельства происшествия. Также уточняется давность найденных останков. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Пока, что полицейские не видят ничего криминального в находке. По их мнению, останки могли являться учебными материалами. После проведения первичного осмотра, были выдвинуты предположения, что черепа могли использоваться, как пособия для учеников художественной школы.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 523



Комментарии