Online video hd

Смотреть анал видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



14 марта 2013

Особенности автомобильных грузоперевозок

Категория: АвтоMotor

Особенности автомобильных грузоперевозок

В жизни большинства людей возникают ситуации, когда приходится что-либо перевозить или даже переезжать на дальние расстояния. Конечно, те, у кого есть фургон или прицеп и вместительная машина, обходятся собственным транспортным средством, а остальным приходится заказывать грузовую машину.

 

Всевозможные грузоперевозки могут осуществляться как по городу, так и за его черту, и даже за рубеж. Для каждого из типов используется свой транспорт. Согласитесь, неудобно перевозить малогабаритные или хрупкие грузы на самосвале, а шифоньер пытаться загрузить в «каблучок». Для транспортировки неформатных грузов, параметры которых превышают 4 метра в высоту, 2.55 метра в ширину, 20 метров в длину и массой свыше 38 тонн, используют тралы (полуприцепы, длиной 16 м, шириной 4 м, грузоподъемность до 150 т) и низкорамники – специальные платформы без бортов.

 

В случае, когда требуется перевозка негабаритных грузов, например, строительной техники, ларьков или торговых павильонов, автомобилей, пригодятся специально разработанные грузовики. Некоторые из них оборудованы подъемным краном, что позволяет поднимать и загружать в кузов предметы различных размеров. Важно, чтобы водитель имел опыт в работе с негабаритом, и был подготовлен к действиям в различных ситуациях. Стоит учесть, что перевозимый объект не должен мешать управлению транспортным средством, также нельзя, чтобы он загораживал обзор водителю, закрывал габаритные огни, создавал шум, загрязнял проезжую часть, воздух или окрестности пылью или другими веществами. В противном случае перевозка запрещена правилами дорожного движения.

 

Чтобы перевезти коробки с вещами, багаж, малогабаритные стройматериалы, небольшую бытовую и строительную технику, разобранную или небольшую мебель, подойдет пикап или минивэн. Если масса груза превышает 350 кг или вместительность машины, то лучше заказывать для грузоперевозки газель с фургоном цельнометаллическим, с бортовым кузовом, с тентом или без него. В нее поместится груз габаритами до 3*2*1,5 метра и весом до 1,5 тонн. Такие предметы, как крупная бытовая техника, мебель, банкомат, строительные материалы, спокойно войдут в такую машину.

 

Важно учесть, что автомобильные грузоперевозки имеют преимущество над прочими, потому как за короткое время осуществляются на значительные расстояния, к тому же могут быть реализованы даже в самые труднодоступные уголки страны и континента.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 515





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно