Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 марта 2013

Наталья Парис рассказала почему мальчики становятся гомосексуалистами

Категория: Персона

Наталья Парис рассказала почему мальчики становятся гомосексуалистами

Известная топ-модель из Колумбии Наталия Парис сообщила жителям Боготы, как из обычных мальчиков традиционной ориентации впоследствии получаются гомосексуалисты.

Произошла беседа в тот момент, когда белокурая красавица Наталия Парис совершала покупки в магазине. Топ-модель является довольно известной в Колумбии личностью, поэтому вскоре девушку окружили фанаты. Выйдя из супермаркета, звезда уделила внимание своим поклонникам.

Неожиданно беседа приобрела довольно пикантный оттенок - пользуясь всеобщим вниманием, Наталия рассказала, что именно куриное филе способствует превращению нормальных мальчиков в геев.

Знаменитая 39-летняя блондинка с чувством поведала находившимся вокруг нее слушателям, что птицам вводят инъекции женских половых гормонов, который ускоряют рост. Если мальчики в возрасте от 7 до 10 лет употребляют в пищу такую курятину, то в итоге они получают большое количество женских гормонов. Со временем это превращает их в гомосексуалистов. Поэтому мамы ребят должны с осторожностью выбирать для них продукты.

Пламенная речь Парис не осталась незамеченной: журналистам телеканала CaracolTV удалось сделать видеозапись лекции топ-модели, благодаря чему общественность смогла ознакомиться с выступлением девушки.

Большинство колумбийцев были в шоке от слов Наталии и поспешили выразить свое мнение, обрушив на страницу знаменитости в Facebook шквал критики. Более того, заявление топ-модели привлекло внимание не только обычных граждан, но также руководство Национальной Федерации колумбийских птицеферм (FENAVI).

Глава FENAVI Андре Фернандо Монкада в ответ на выступление Парис заявил, что он и его коллеги были возмущены тем, что такой общественный деятель, как Натали, смогла заявить подобное. В Колумбии, как и в любой другой стране, никто не водит птице женские гормоны. Все домыслы об этом являются не более, чем мифом.

Между тем, несмотря на абсурдность заявления топ-модели, примерно такого же мнения придерживается и президент Боливии Эво Моралес, который пару лет назад, во время экологической конференции заявил, что гормональная курятина при употреблении ее в пищу приводит к облысению и гомосексуализму. Глава южноамериканского государства тогда заявил, что если люди едят такое мясо, у них наблюдаются психологические отклонения.

Тогда заявление Моралеса привело в негодование лидера гомосексуального движения Аргентины Цезаря Циглиутти. Он заявил, что употребление курятины не способно изменить сексуальную ориентацию человека. «Следуя этой логике, если ввести в мясо мужские гормоны, то можно сделать из гея гетеросексуала».







Вернуться назад »
  • Просмотров: 2166



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно