13 августа 2012

В конкурсе "Миссис Вселенная-2012" победила красавица из Колумбии

Категория: Персона

В конкурсе "Миссис Вселенная-2012" победила красавица из Колумбии


В минувшие выходные дни в Ростове-на-Дону прошел финал конкурса «Миссис Вселенная-2012». Среди 40 конкурсанток победительницей стала 26-летняя Мартинез из Колумбии, вице-миссис жюри назначили претендентку из США. Представительница от России, москвичка Иветта Шевченко завоевала звание «Миссис Бьюти».

Как стало известно, нынешняя «Миссис Вселенная» имеет дочь, шестилетнюю Мишель, а в браке состоит уже десять лет. Мартинез работает ведущей на телевидении, а также возглавляет два благотворительных фонда, основной деятельностью которых является защита детей - жертв домашнего насилия.

Россиянка Иветта Шевченко, мать двоих детей смогла принять участие в международном конкурсе «Миссис Вселенная-2012» после того, как победила 4 августа в отборочном туре национального этапа, проходившего в Москве. Состоявшаяся «Миссис Бьюти» в интервью журналистам заявила, что не может даже передать, какие удивительные ощущения и радость она испытывает. По словам Иветты, она даже не ожидала, что сможет добиться такого успеха в конкурсе.

В этом году конкурс «Миссис Вселенная» отметил свое 33-летие, а в России он проходил впервые. Этот конкурс аналогичен «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», однако его претендентки должны быть обязательно замужем и могут иметь детей. В этом году в нем приняли участие замужние девушки в возрасте от 18 до 35 лет из США, Бразилии, Португалии, Германии, Болгарии, Венесуэлы и многих других стран. В прошлом году, финал этого конкурса проходил в Болгарии, и победительницей на нем стала жительница России Мария Ерошенко из Ростова-на-Дону.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2766



Комментарии