Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 марта 2013

Итальянская малышка из-за редкой болезни превращается в камень

Категория: Новости

Итальянская малышка из-за редкой болезни превращается в камень

Ожидая рождения своего первенца, итальянская пара трепетно готовилась к этому знаменательному событию. Беременная Стефания внимательно следила за своим питанием, соблюдала режим дня, постоянно при этом находясь под опекой заботливого супруга.

Во время проведения ультразвукового исследования, врачи не заметили никаких патологий и аномалий у плода, поэтому родители с радостью ожидали рождения здорового малыша. После того, как у женщины родилась девочка, ее снова обследовали неонатологи, которые заверили супругов Наса, что новорожденная девочка соответствует всем нормам, поэтому маму и малышку вскоре выпишут из больницы.

Первые шесть месяцев жизни Беатрис нормально развивалась, так, что счастливые родители ни о чем плохом даже не думали. Однако на седьмом месяце случилось неожиданное – во время массажа мать сломала запястье своей малышки.

Как вспоминает Стефания, сначала они с супругом обратили внимание на то, что Беатрис скована и постоянно прижимает к себе обе руки. Однако врачи сказали, что это нормальное явление для детей ее возраста. Тем не менее, во время одной из процедур, когда мать ребенка нежно руки девочки, как раздался хруст - сломалось запястье.

Испуганные родители отвезли девочку в клинику, рассказав врачам о случившемся. Врачи сделали девочке рентген, на котором увидели странную кальцификацию костей и связок. На вес вопросы обеспокоенных супругов Насо доктора только разводили руками, так как не могли сразу сказать, что это за болезнь и как нужно с ней бороться.

Мать девочки рассказала, что врачи назвали болезнь Беатрисы генетической аномалией, с которой они никогда раньше не сталкивались. В настоящее время доктора пытаются, как-то помочь малышке, но пока все их попытки не приносят действенных результатов. Сейчас Стефания Насо пытается связаться с родителями других детей, которые также страдают от этого заболевания, чтобы те им помогли хотя бы советом. Тем временем малышка постепенно превращается в камень.

Также родители маленькой Беатрис обращаются к специалистам со всего мира, чтобы те откликнулись на их призыв и помогли найти средство, чтобы победить болезнь девочки. По словам матери больного ребенка, кальцификация продолжается, а это значит, что состояние малышки будет ухудшаться с каждым днем. Со временем девочка перестанет двигаться, а потом уже не сможет дышать.

Аналогичная болезнь также поразила 19-летнюю девушку из Великобритании. Газета FederalPost ранее сообщала, что Луиза Веддерберн страдает от редчайшего заболевания, который превращает ее в неподвижную статую. Тем не менее, девушка не сдается и даже принимает участие в фотосессиях.









Вернуться назад »
  • Просмотров: 2589



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно