Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 апреля 2013

Российские приемные дети снова стали жертвами насилия и сексуальных домогательств в США

Категория: Общество

Российские приемные дети снова стали жертвами насилия и сексуальных домогательств в США

В очередной раз в США жертвами насилия стали усыновленные российские дети. Из техасской семьи сбежал мальчик, которого американцы усыновили в Пермской области. Ребенок не выдержал систематических издевательств от своих приемных родителей, а после того, как приемная мать выбила ему зубы, сбежал из дома. Сестры мальчика, которые подвергались сексуальному насилию, в настоящее время взяты под опеку властей.


Как сообщают СМИ, очередной инцидент произошел в небольшом городке Силсби, расположенном на границе Техаса и Луизианы. Именно там проживали в приемной семье Алексей, Анастасия и Светлана Климовы. Дети родились в Пермской области в городке Краснокамске, Откуда их удочерили и усыновили американцы Майкл и Пенни Декарт. Старшему из детей тогда было 8 лет, младшей девочке – 5 лет.

По словам детского психотерапевта и соцработника из Силсби Дианы Блэк, приемные родители систематически избивали маленьких россиян. Особенно доставалось при этом старшему ребенку - Алексею, которому в США дали новое имя - Закари. Мальчик неоднократно сбегал из дома, а прошлым летом исчез окончательно. Однако несколько месяцев назад он позвонил психотерапевту и сообщил, что он жив. Официально до этого, парень находился в розыске.

Как стало известно, в отношении приемных родителей, особенно матери, которая часто избивала детей, жестоко обращалась с ними и унижала, неоднократно проводились расследования, однако детей все равно возвращали в семью. Однажды женщина ударом в лицо сломала маленькому Алексею зубы, что подтверждается медицинскими документами. Также потом возникли подозрения в сексуальных домогательствах к другой приемной девочке - Анастасии, которой в Америке дали имя Келли.

В конце марта обе девушки были переданы под временную опеку социальных служб соседнего округа. В настоящее время проводится предварительное расследование, которое может продлиться до двух месяцев. Кроме того, в ближайшие дни судьбу юных россиянок будет решать местный суд. Российские дипломаты в США следят за развитием событий.

Напомним, что в конце прошлого года Россия приняла «закон Димы Яковлева», согласно которому гражданам США запрещается усыновлять российских детей-сирот. Данные меры были приняты после того, как в Америке участились случаи жестокого обращения с приемными детьми, усыновленными в России. При этом американские официальные органы игнорировали любые обращения российских чиновников, которые выражали беспокойство относительно условий содержания маленьких сирот из России в США. Более того, дипломатов не допускали в семьи, где проживали приемные российские дети.

Как прокомментировал в Твиттер сложившуюся обстановку главный омбудсмен страны Павел Астахов: «Посольство РФ в США получило несколько месяцев назад заявление от гражданки США, наблюдавшей за этой семьей, о жестоком обращении с приемными детьми. Кроме того, в посольство РФ также самостоятельно обратилась и одна из усыновленных девочек, с жалобой на приемных родителей. В настоящее время, заявил Астахов, консульство РФ проводит проверку относительно сложившейся ситуации с детьми.





Вернуться назад »
  • Просмотров: 337





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно