Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 июня 2013

Французские власти выпустили инструкцию о том, как следует обращаться с туристами

Категория: Общество

Французские власти выпустили инструкцию о том, как следует обращаться с туристами


Французские власти для своих граждан выпустили специальную инструкцию о том, как необходимо обращаться с иностранцами. Подобные меры, как надеется совет по туризму, помогут улучшить имидж страны, в частности Парижа, который многие туристы называют негостеприимным, грубым и агрессивным по отношению к иностранцам, которые ежегодно миллионами посещают французскую столицу. Документ под названием «Do you speak turiste?» дает советы хозяевам магазинов, гостиниц, а также сотрудникам ресторанов и таксистам как нужно обращаться с представителем той или иной страны. Например, ни в коем случае японца нельзя приветствовать, как итальянца. К любому туристу нужен особый подход, который необходимо знать.

Также в буклете приводятся другие сведения. Например, там указывается, что в среднем британцы тратят в день 145 евро на человека( больше, чем американцы), завтракают с 07:30 до 08:30, обедают с 12:00 до 13:00 и ужинают в 6-7 вечера. Жители Туманного Альбиона предпочитают в общении смесь искренности и легкости, а от персонала ждут дружелюбия и улыбок. Британцы интересуются национальной кухней Франции и архитектурой, при этом не приветствуют слишком серьезный подход.

Нет более замечательного варианта отдыха, чем отдых на борту шикарного круизного теплохода. Сегодня заказать круизы по Средиземноморью можно на сайте favorit-cruise.ru. Популярным круизом сегодня является тур в Барселону, который подарит море впечатлений.


Согласно инструкции, самыми расточительными туристами являются японцы. Они в день тратят на человека 186 евро. При этом, они осторожны и достаточно требовательны, постоянно перестраховываются, поэтому их необходимо постоянно подбадривать и убеждать, что они поступают правильно. Если японцам что-то не понравится, то они сразу никогда не пожалуются, но обязательно все раскритикуют и расскажут по возвращении домой.

Китайские туристы идеализируют и романтизируют Париж, куда они приезжают в первую очередь на «лакшэри шопинг». Граждане Бразилии – легко возбудимы, всегда ждут возвышенных чувств и сильных эмоций. Тратят они в среднем в день 166 евро. Испанцы стесненные в средствах обычно ищут везде скидки, а также ждут, что с ними будут разговаривать на их родном языке. Итальянские туристы счастливы, когда хвалят их детей, любят посещать экскурсии, и довольно нетерпеливы.

Но, как оказалось, согласно буклеты, наиболее капризными туристами являются сами французы. Они излишне требовательны к своим соотечественникам и не хотят, чтобы их рассматривали в качестве туристов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 206



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно