Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



17 декабря 2013

Инкассаторы перестреляли друг друга, направляясь с деньгами в банк

Категория: Новости

Инкассаторы перестреляли друг друга, направляясь с деньгами в банк

В понедельник в Петербурге было совершено вопиющее двойное убийство. Как сообщили в полиции, в четыре утра на Дворцовой площади была обнаружена инкассаторская машина, в которой находили более двухсот миллионов рублей. также внутри обнаружили тела погибших: водителя автомобиля и старшего инкассатора с огнестрельными ранениями. Позже оперативникам удалось установить, что в машине до этого также находились еще двое инкассаторов, которые скрылись с места происшествия. В полицию они не обратились, их полиция сама разыскала после того, как обнаружили машину с убитыми. Однако следствие пока не считает их причастными к убийству, поэтому оба инкассатора проходят по делу, как свидетели.

Именно их рассказы помогли восстановить картину происшествия. Как оказалось, около часу ночи инкассаторы «Росинкаса» выехали из отделения одного из питерских банков. Они направлялись с деньгами в центральный петербургский филиал «Росинкас». Как рассказали свидетели, через некоторое время в кабине прозвучали выстрелы и машина остановилась. Согласно версии следствия, погибшие застрелили друг друга в результате крупной ссоры. То жесамое утверждаю и свидетели трагедии. Во-первых, выстрелы прозвучали в салоне автомобиля, а во-вторых, денежные средства не были похищены. Таким образом, по предварительной версии, между погибшими неожиданно произошла бытовая ссора, в ходе которой они застрелили друг друга.

Также существуют и другие косвенные признаки, подтверждающие версию двойного убийства. Так, в магазине автомата погибшего инкассатора нет 11 патронов, а в магазине пистолета погибшего водителя – семи патронов. Также возможно и другое развитие событий: водитель автомобиля хотел устроить похищение денег, а старший инкассатор хотел это предотвратить. Место происшествия полиция оцепила, чтобы следователи смогли найти дополнительные улики. По словам Следственного комитета, это преступление взято на особый контроль.

Еще один интересный факт: в машине инкассаторов "Росинкаса" находились деньги банка "Открытие". Между тем, недавно инкассаторская машина этого же банка подверглась ограблению на Кольцевой автодороге. Об этом громком преступлении одно время писали все СМИ. Автомобиль был остановлен при помощи неизвестного прибора с дистанционным управлением. Водитель и инкассатор не пострадали, а деньги - 150 миллионов рублей - похищены.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 222





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно