18 декабря 2013

Клининговые услуги по уборке после ремонта

Категория: Общество

Клининговые услуги по уборке после ремонта

Ремонт – это важный момент в жизни каждой семьи. Зачастую он приносит в дом больше хаоса и неудобств, чем радости от обновления обстановки. Мало того, что нужно собрать груды строительного мусора, вывезти его, так еще и бесконечная мойка. Пожалуй, уборка после ремонта - это один из самых важных моментов, который поможет насладиться обновленной квартирой.


Чтобы облегчить себе повседневную жизнь и не заниматься еще многие месяцы уборкой, вместо того, чтоб наслаждаться уже готовым ремонтом, можно обратиться в компанию по предоставлению клининговых услуг. Такие компании давно существуют за рубежном, а в 90-е годы получили распространение и у нас. За границей редкая хозяйка знает, что такое мойка окон в квартире или чистка ковра. Всеми этими сложными делами занимаются клининговые компании.


Вообще слово «клининг» пришло к нам из Англии, где уже больше ста лет существуют фирмы, оказывающие комплексные услуги по обеспечению чистоты помещений. В дословном переводе «клининг» - это «чистота». В России пока не в каждом городе есть клининговые компании, в основном только в крупных, и в столице. Эти компании готовы исполнить любую уборку за вас. Например, если вы ненавидите мытье окон Москва - город, в котором есть десятки компаний, способных вам с этим помочь.


Кроме домохозяек услугами клининговых компаний с удовольствием пользуются фирмы для уборки своих офисов и других помещений. Ведь чистота – это имиджевая составляющая успешного бизнеса.


Однако не следует заблуждаться, что клининг – это просто уборка. На самом деле это сложный, многоступенчатый процесс, направленный на наведение полной чистоты, как визуальной, так и биологической. Иными словами кроме уборки клининг также включает в себя уничтожение микробов и насекомых.


В арсенале клининговых компаний находится только профессиональная техника для уборки помещений. Кроме того, сотрудники этих фирм используют специальные средства по выводу специфических загрязнений и пятен.


Клининг - это не только эстетическое удовольствие, это процедура, приносящая огромную пользу здоровью. В процессе уборки из дома удаляется вся пыль, уничтожаются микробы и насекомые. Люди, особенно заботящиеся о своем здоровье и здоровье своих близких, заказывают эти услуги хотя бы раз в квартал. Конечно, они стоят денег, но уборка производится настолько тщательно, что ощущение чистоты долгое время не покидает ваш дом.


И напоследок хочется сказать, что клининг существенно экономит ваше время. Ведь то, что сотрудники компании благодаря новейшим средствам и технологиям делают за один раз, обычный человек не сделает и за неделю. Любые работы, от мытья окон до уборки после ремонта, клининговые компании выполняют в кратчайшие сроки.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1106



Комментарии