15 августа 2012

Профессиональная уборка помещений клининговыми компаниями

Категория: Общество

Наверное, нет таких людей, которым бы уборка помещений доставляла удовольствие. Грязь, пыль, шерсть животных могут вызвать аллергию, а мытье полов, окон, мебели и сантехники не самые приятные занятие. С появлением клининговых компаний все изменилось и теперь всю трудную и грязную работу берут на себя настоящие профессионалы.

Раньше люди, которые не хотели или не могли самостоятельно заниматься уборкой помещений, пользовались услугами наемных работников. За определенную плату в дом приходили дамы преклонного возраста и наводили порядок в квартире и выполняли мелкие поручения. Правда все тряпки, швабры и моющие средства хозяева дома необходимо было самостоятельно закупать.

Сегодня услуги клиниговых компаний отличаются широким ассортиментом. К ним относится не только уборка помещений, но и химчистка мебели, стен и даже приведение в порядок и озеленение прилегающих территорий. Клинеров часто вызывают владельцы частных домов, чтобы они привели в порядок крышу, избавили от грибка бассейн или утеплили стекла на зиму.

Некоторые люди страдают аллергией на пыль, поэтому ежедневная уборка помещений превращается в настоящее испытание. Моющие средства могут вызвать появление сыпи на теле, даже если работать в перчатках. В этих случаях клининг существенно облегчает жизнь, ведь помещение будет сиять чистой, при этом не придется прилагать никаких усилий.

уборка помещений разного назначенияК современной уборке предъявляют много требований, так как мало кому понравится, если блестящие поверхности потеряют свой лоск, натуральное дерево покроется трещинами, а ковровые покрытия просто облезут.

Для того чтобы воспользоваться услугами клининговой компании достаточно сделать заявку и через некоторое время в квартиру приедут специалисты в униформе. Многие уверены, что клинеры используют веники, совки и швабры и тряпками, однако они давно поменяли эти приспособления для ручного труда на профессиональную технику. Именно поэтому можно не сомневаться, что уборка помещений будет выполнена качественно, а дорогие покрытия не потеряют свой первоначальный вид.

Клинеры используют свои чистящие средства, так как абразивные вещества давно ушли в прошлое. Сегодня в распоряжении персонала специальные гели и порошки, жидкости и отбеливатели, предназначенные для разных типов покрытий. Люди в униформе быстро удалят пятна с ковров, избавят помещение от запаха табачного дыма и лекарств.

Чистота нужна не только в помещениях, где люди живут, но и там, где они работают. Многие компании активно пользуются услугами клинеров, которые имеют огромные преимущества перед частными уборщицами. Одному человеку просто не под силу очистить грязные стекла, пол и ковровые покрытия с въевшейся грязью. Клиниговой компании можно доверить самую сложную и специализированную работу, например, восстановление покрытия пола, дезодорирование или химическую чистку мебели.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1361



Комментарии