Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 августа 2010

Как провести качественную уборку квартиры

Категория: Общество

Как провести качественную уборку квартиры

Основную часть своей жизни человек проводит в двух местах: в квартире или на рабочем месте. От того, в каком состоянии находятся места нашего обитания, во многом зависит то, сколько мы живем. Пыль и грязь влияют на наше здоровье, физическое и психологическое самочувствие. Все мы вынуждены постоянно думать о чистоте квартир, в которых живем, едим, спим и отдыхаем.
Поэтому уборка квартир – гораздо более сложная и важная вещь, чем мы привыкли о ней думать. Это занятие, которое мало кому нравится, а соответственно, выполняется недостаточно качественно. Ведь в любой квартире есть труднодоступные места, которые по многу лет не вычищались, где скапливается пыль и грязь, которая становится причиной аллергии и заболевания дыхательных путей.
Конечно, уборку квартиры можно произвести и самому. Процесс уборки помогут оптимизировать бытовая химия и нехитрые предметы для хозяйства, такие как ведро с приспособлением для отжима и швабра со сменными насадками. Незаменимыми помощниками станут салфетки для протирания пыли, салфетки для влажной уборки, а также односторонние и двусторонние губки со специальным жестким слоем для оттирания пятен. Но при этом всем придется потратить массу сил и времени, которых так всегда не хватает. А оплошность при уборке квартиры с дорогостоящим ремонтом может недешево обойтись хозяину.
Выходом из такого положения может стать наем людей для выполнения работ по дому. Ныне уборка квартир клининговыми компаниями стала нормой, а для многих и потребностью.
Особое значение при уборке квартиры имеет химчистка мягкой мебели. Учитывая разнообразие видов обивочных материалов, необходимо перед химической очисткой внимательно осмотреть мебель, определяя, какой материал использовал производитель. Ведь, зная об особенностях того или иного материала, можно значительно увеличить срок его службы. Так велюр, при легком его загрязнении, можно обработать влажной губкой, а случайно попавшие на шенилл пятна чая или кофе можно просто промокнуть салфеткой. В то же время, при загрязнении такого обивочного материала, как флок, нельзя отскабливать засохшие пятна и скомкавшийся ворс ткани. Но самое главное – ни в коем разе нельзя пользоваться сильными химическими средствами, воздействие которых перед применением необходимо тестировать.
Гораздо выгоднее и целесообразнее заказать химчистку своей мягкой мебели. Клининг - центры, которые занимаются химической чисткой, используя новейшие технологии, помогут вернуть ей вторую молодость. Применяемые ими профессиональные средства химической очистки позволяют исключить химическое воздействие на мягкую мебель и продлить срок ее службы.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1112



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно