Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть японки видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 августа 2013

Шаман в Рифт

Категория: Общество

Шаман в Рифт

Способности шаманов зависят от сил, с которыми нужно взаимодействовать. В Рифт они сплетают собственную сущность и силу севера, который не отличается благоприятной погодой. Кругом царят ледяные ландшафты. Адепт высших сил использует чистейшую стихийную мощь. Последняя превращает Шаманов в выдающихся воителей, практикующих ближние поединки. Неплохой вклад в боевую силу вносит умение закрываться щитом и помогать целительством союзникам.



В отличие от игрушек наподобие Прайм Ворлд, где общающиеся с высшими силами герои редко располагают хорошими бойцовскими качествами, Шаманы стремительны, сильны и смертоносны. Перед атакой зимней бури, пышущей гибельной яростью, мало кто способен устоять на ногах. Вступая в битву, воитель поражает неприятеля магической энергией и имеющимся вооружением. Эдакий ядерный коктейль, хотя в Тэларе даже не догадываются о существовании такого понятия.



Умение сражаться несколько нивелирует защитные и целительные функции Шаманов. Полученные ранения они нейтрализуют не очень хорошо. Если ледяной воин начинает драться с нормально защищённым соперником, шансы складываются не в его пользу. О дальнобойных бойцах можно не вспоминать. Они несут угрозу любому храброму солдату. Недаром во всех стратегиях в первую очередь обычно уничтожают стрелков. Не очень интересно получить стрелу под бок прямо в разгар сражения.



Сколько бы проектов ни выпускали ежегодно игроделы, обязательно найдётся продукт, где присутствует аналогичный Шаману персонаж. Черпая вдохновение из распространённых мифов, разработчики обязательно заимствуют оттуда как бы реально существующих людей. Вроде те же шаманствующие личности существуют в обычной жизни. Только эффективность их танцев с бубном весьма сомнительна, если сравнивать с официальной медициной.



Зато в Рифт Шаманы гуляют в полную силу, так как сказочный мир ничем не сковывает их способности. Хочешь, используй магию. Нет? Тогда исцеляй союзников, хотя это не является основным направлением развития бойца. В общем, занимайся, как в популярной ролёвке bs ru, какими угодно действиями. Никто не скажет, что подобное невозможно. В игровых вселенных реально всё. Иногда даже задаёшься вопросом, не напились ли разрабы, прежде чем ввести в проект какую-то возможность.



Онлайн-игры позволяют хорошо отвлечься от повседневной рутины и заставить себя почувствовать посвящённым в великие тайны. Забудьте об ограничениях. В фантастической вселенной доступны самые разные вещи. Ни ограничений, ни сковывающих действий, ни общественных ценностей здесь нет!



Вернуться назад »
  • Просмотров: 102



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно