Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 сентября 2013

Сережки для пирсинга пупка

Категория: Общество

Сережки для пирсинга пупка

Ассортимент современных украшений для пупка настолько широк и современен, что позволяет отказаться от стандартных устаревших форм и цветовых исполнений камней.

 

Все украшения для пупка подразделяются на три группы: штанги, подвески и колечки. Как и любая модная категория, данный вид аксессуара все реже можно увидеть в его чистой форме. Современные дизайнерские решения все больше склоняются к комбинированному исполнению, соединяя несколько типов украшений в одно.

 

Если вы решили купить пирсинг для пупка, то обязательно обращайте внимание на металл, из которого выполнено изделие, желательно выбирать золотые украшения, они способствуют быстрому заживлению и не вызывают аллергии.

 

Наиболее распространенной формой для пирсинга считаются серьги-штанга (их еще называют «банан»). По форме данный тип сережек напоминает полукольцо, только более прямое. Такое украшение пользуется популярностью у ценителей минимализма. Этот аксессуар в большинстве случаев отличается неброским дизайном, выглядит нежно и аккуратно, и не привлекает к себе особого внимания. Как правило, данный тип представлен двумя вариантами исполнения: два одинаковых кончика в виде монолитных шариков, либо верхняя часть штанги выглядит в виде свинчивающегося шарика, а нижняя может быть в виде, цветка, бабочки, животного и т.д. Такой тип пирсинга подходит для девушек, у которых аккуратный пупок, втянутый плоский животик, без нависающих жировых складок. Если вы присмотрели именно такую модель, то идеальным вариантом будет золотой пирсинг, как в монолитном варианте, так и с драгоценным камнем. На загорелом теле отлично смотрятся изделия из белого или желтого золота с прозрачными камушками (стразы, бриллианты и др.).

 

Серьги, выполненные в виде подвески, притягивают к себе взгляды, поэтому обязательно позаботьтесь о том, чтобы ваш животик был в идеальном состоянии. Выглядят они также как и серьги-штанги, только от самого основания такого аксессуара свисает цепочка, на конце которой висит украшение. При ходьбе такие сережки привлекательно звенят.

 

Если ваш пупок сильно выпирает, то вы можете скрыть данный недостаток, выбрав пирсинг в пупок в виде подвески, который его полностью закроет и отвлечет на себя внимания. Серьги – подвески могут быть выполнены в разнообразном варианте, очень актуальны нетривиальные формы сережек с разноцветными камнями.

 

Самым простым типом серёг для пирсинга считаются кольца. Большим спросом пользуются аксессуары, выполненные в виде полукольца или разорванного кольца, на обоих концах которых имеются украшения в виде шариков из того же металла, или из разноцветных камушков.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 33



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно