21 сентября 2013

Повышаем статус семьи в глазах мужчины

Категория: Общество

Повышаем статус семьи в глазах мужчины

Статус семьи можно повысить разными способами, но в статье в основном будет рассмотрен вариант повышения с помощью общения. Благодаря умению общаться с противоположным полом можно решить многие проблемы, особенно необходимо научиться правильному общению, когда вы уже создали с этим мужчиной семью и хотите прожить счастливую семейную жизнь. Однако не все идет по плану, поэтому иногда вам может быть сложно, и вас могут не устраивать решения, которые принимает муж. Для этого нужно освоить несколько способов влияния на него, которые смогут помочь добиться спеха.


Микроколлектив


Мужчины хотят пользоваться уважением и в первую очередь в своем рабочем коллективе. Для них это важная потребность. Однако она возникает не только на работе. Жена должна понимать, что семья – это тоже маленький коллектив. Если мужчина будет чувствовать, что его здесь уважают и ценят, то он вряд ли решит покинуть такой микроколлектив даже начитавшись ресурсов типа 69pickup.ru, поэтому все ваши действия и слова должны показывать, что мужчину уважают в вашем доме.


Дисциплина


Часто скандалы в семье возникают от того, что мужчина не дисциплинирован, а женщине сложно за всем уследить, когда любимый муж постоянно вносит в жизнь хаос и даже не следит за своими словами, не то, что действиями. Чтобы побороть эту его черту характера, начните с себя. Заведите привычку с вечера записывать на разноцветных стикерах список дел на завтра. На каждом листочке свое дело, после этого крепите их к холодильнику или к компьютеру. Желательно выбрать какой-то цвет, который будет ассоциироваться с вами. В конце дня должно оставаться минимальное количество листочков. Когда мужчина проявит интерес, чем же это вы заняты, предложите ему поучаствовать. Его участие должно быть добровольным и вызванным лишь желанием проверить собственные силы. Если он согласен, то предложите ему самому выбрать себе цвет и расскажите о принципе действия. Если мужчина включится в эту игру, то дисциплинированность – это лишь вопрос времени. Причем между вами может быть шуточная конкуренция, когда тот, кто оставил меньше листочков своего цвета, получает какой-то приз.


Вклад в чужую победу


Мужчинам нравится ощущать свою причастность. Поэтому рассказывайте мужу чаще о своих победах на работе и дома, а также об успехах вашего ребенка. Может, он и не выскажет словами своего восторга, но в глубине души будет горд. Еще более эффективен этот метод, когда мужчина сам вносит вклад в эти победы, пусть и небольшой. Например, если вы готовились к презентации, а он помог вам советом, то после успешного выступления обязательно сообщите ему об этом и поблагодарите за совет, который якобы помог вам добиться успеха.


Автоматизм


Многие действия в жизни люди совершают на автомате. Именно в тот момент, когда действие совершается автоматически, мозг открыт и готов воспринимать информацию, которая четко отпечатывается в подсознании и даже может создать установку. Этим необходимо пользоваться. Поэтому в следующий раз, когда он, к примеру, попросит вас передать ему хлеб, возьмите его и в тот момент, когда мужчина будет ожидать, что вы отпустите свою руку и отдадите хлеб ему, посмотрите мужчине пристально в глаза, улыбнитесь и скажите: «Наш папа очень любит нас, а мы – его». Данная фраза отпечатается в его подсознании и будет «работать» на вас.


Экономия энергии


Мужчины привыкли беречь свой энергетический запас, а значит, что-то менять в своей жизни им часто попросту лень, да и не целесообразно тратить время, деньги и усилия на какую-то новую женщину, чтобы завоевать ее. Поэтому экономия энергии выступает женским союзников в борьбе за сохранение семьи, но помните, если вы не достаточно много излучаете духовной энергии, не подпитываете ей мужчину, то он может пожертвовать своими силами и уйти налево.


Карта реальности


До 30 лет мужчины представляют женщин другими, не такими, как они есть на самом деле, более одухотворенными, неземными. Они видят не реальную женщину, а карту реальности, то есть выдуманный ими же самими образ. Мужчины с легкостью проецируют его на реальную женщину, поэтому если перед вами страшная женщина, соблазнившая завидного мужчину, то не думайте, что он воспринимает ее точно так же, как и вы. Видеть и воспринимать – это разные вещи. Так что воспользуйтесь возможностями карт реальности и старайтесь наладить серьезные отношения с мужчиной до его 30 лет.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 117



Комментарии