Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Элитная уборка

Элитная уборка

В сегменте поломоечной техники немецкая фирма Karcher предлагает потребителю высокопроизводительные агрегаты самых разных технических характеристик и комплектации. Однако, при всем огромном разнообразии, качество такой продукции остается неизменно высоким. В то же время, благодаря новейшим технологиям, техника Karcher постоянно совершенствуется. За поступлениями новых ее образцов можно следить посредством онлайн-рекламы.
На сегодняшний день уборочную технику используют как домохозяйки, так и профессионалы, специализирующиеся в данной области. Кстати, применение многофункциональных агрегатов с прекрасным дизайном и впечатляющими показателями развеяло миф о том, что уборка – это нечто неквалифицированное. Ведь для того, чтобы помещение (или другая территория) могло соответствовать всем гигиеническим нормам, необходимо быть профессионалом.
Даже самый респектабельный отель или престижный ресторан очень скоро утратят всякую привлекательность, если их уборка будет производиться небрежно. Не секрет, что «визитной карточкой» таких заведений является не только их интерьер и кухня, но и свежесть вычищенных дорожек, блеск мраморного пола в холле, не говоря уже об отсутствии пыли в помещениях. Говоря по существу, тезис о том, что: «Чисто не там, где много уборщиков», - верен. Уборщиков, действительно, должно быть совсем немного, но… оснащенных специальной техникой керхер.
Итак, для уборки помещений, в частности, гостиничного комплекса, незаменимыми будут пылесосы DS 5600 с аквафильтром. Эти производительные аппараты очень выгодно отличаются от обычных пылесосов тем, что, благодаря способу водяной фильтрации, воздух в помещении очищается от аллергенов. Вероятно, люди, страдающие астмой, оценят преимущества DS 5600 в первую очередь...
Не обойтись в отеле (или в крупном ресторане) и без подметальной машины. Штат сотрудников, вооруженных метлами и щетками, давно уже на пенсии; новое поколение «моторизованных» уборщиков успешно справляется с поставленной задачей наиболее цивилизованным образом. Так, оператор подметальной машины Karcher S 550 за час работы способен справиться с площадью до 1600 квадратных метров. Рабочая часть этого аппарата составляет 550 мм и имеет мусоросборник объемом 16 л.
В некоторых случаях (например, в варочном зале ресторана) возникает необходимость удалить жирные пятна. Чтобы не прибегать к химической обработке, поверхность можно очистить с помощью пара. Именно такую функцию выполняет пароочиститель Karcher SC 1030.

Дизайн интерьера квартиры по полочкам
Театр огня Анастасии Обертаевой
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно