18 декабря 2013

Джастин Бибер заявил, что уходит со сцены

Категория: Персона

Джастин Бибер заявил, что уходит со сцены

Поклонники весьма популярного канадского поп-певца Джастина Бибера были подвергнуты в шок его заявлением. По словам артиста, он решил покинуть сцену сразу после того, как выйдет его новый альбом. Напомним, что данное мероприятие было запланировано на будущей неделе.

Как заявил певец, он решил уйти на пенсию. Он хочет расти, как артист, поэтому ему необходимо, чтобы музыка была более зрелой. Далее Бибер заявил, что слава его вовсе не привлекает.

Однако источники близкие к молодому исполнителю, сообщили журналистам, что 19-летний певец просто пошутил и совсем не собирается завершать так рано свою музыкальную карьеру. Тот же самый источник, знакомый с Бибером отметил, что в последнее время канадский поп-идол все чаще становится главным героем различных скандальных историй.

Так, в ноябре, совершая туре по странам Южной Америки, певец был задержан полицией по обвинению в вандализме. Полиция Рио-де-Жанейро получила снимки, на которых хорошо видно, как поп-идол расписывает граффити стены одного и отелей, расположенного в историческом центре города. Согласно местным законам, за умышленную порчу имущества Джастину Биберу может грозить срок до одного года тюрьмы.

Далее, все еще находясь на гастролях в Бразилии, исполнитель вновь оказался втянут в скандальную историю. Певец оказался на обложках таблоидов после посещения ночного клуба в Рио-де-Жанейро. Как сообщалось, данное заведение вскоре после этого было закрыто за пособничество. Также информация о неприятных ситуациях поступила и из отелей, где останавливался Бибер.

В конце лета, в Калифорнии певец был остановлен полицией за езду без прав, а еще тремя месяцами ранее Джастин был оштрафован в том же штате за превышение скорости. А в июле, во время досмотра автобуса, сопровождавшего певца по турне, на канадско-американской границе правоохранители обнаружили наркотики.

Примерно год назад бывший телохранитель исполнителя подал на него в суд за избиение и невыплату ему заработанных денег. Примерно в то же время к сотрудникам полиции обратился папарацци с жалобой на то, что Бибер напал на него за попытку сфотографировать их с Селеной Гомес во время свидания.

А весной этого года таможенники в аэропорту Мюнхена не пропустили обезьянку Бибера по кличке Молли в страну, так как у хозяина не было на нее документов. В итоге животное провело все время в карантине. Также одно время Бибера обвиняли в жестоком обращении со своим хомяком.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1473



Комментарии