Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



27 декабря 2013

Аренда автомобилей

Категория: АвтоMotor

Аренда автомобилей

Дорога...Что такое дорога без автомобиля? Проживая в Москве, Вам не обойтись без машины, но, как правило, это стоит дорого, а есть альтернатива - прокат. Московский рынок аренды автомобилей предлагает широкий спектр услуг и выбор транспорта. Учитывая важность передвижения и стоимость аренды, мы стараемся выбрать для себя наиболее оптимальный вариант. Достаточно важными факторами для компаний, которые предоставляют аренду, является большой пакет документов, при оформлении которого все-таки необходимо потратить немного времени, а также качество предоставляемых услуг и возможное наличие скидок. Такая услуга как аренда авто без водителя в Москве не потребует дополнительные затраты для владельцев фирмы, как в случае проката с водителем. Потому что для этого нужно будет повышение квалификации сотрудников, а также организация посещения разных курсов и тренингов. Несомненно, на рынке проката есть определенная конкуренция среди компаний. Большой спрос приходится на машины эконом класса. Так как если некоторые компании сотрудничают больше с корпоративными партнерами или иногородними клиентами, то остальные стараются заполучить частного заказчика, возможно даже жителя Москвы. Это облегчает составление договора.
Прокат автомобилей становится очень популярной услугой. Для начинающих фирм важно иметь наработанный имидж, который будет вызывать доверие среди заказчиков, профессиональное обслуживание, а также рекламу, ведь большая часть населения не владеют достаточной информацией об этой услуге. Поскольку такая возможность для населения в Москве недавно, именно реклама сейчас очень актуальна. Возможно наличие форума на сайте компаний, а также проведение акций и дополнительных  скидок для новых заказчиков. Для расширения клиентской базы еще выгодно снижать арендную цену постоянным заказчикам за привлечение новых людей.
Факторы, из-за которых люди чаще всего обращаться в компании проката: временное отсутствие собственного автомобиля, для поездок за город в выходные дни с семьей или компанией друзей, а также возможность познакомиться с автомобилем перед приобретением личного транспорта. Если покупатель уже определился с моделью, то он может протестировать ее, а если же сомневается, какую лучше купить, то для этого можно взять по очереди напрокат разные машины и выбрать, на какой будет более комфортно.
Поскольку в настоящее время в Москве потребителями таких услуг являются представители среднего класса, то в соотношении процентов стоимость услуги слегка завышена. Например, если брать в аренду машину эконом класса в России, в Америке за эти деньги есть возможность получить автомобиль порядком двух классов выше с тем же пакетом гарантий и без доплат.
Так что стоит оценить свою потребность в передвижении на арендованной машине или покупке собственного автомобиля перед тем, как обращаться в агентство по прокату. Положительный момент данной услуги - то, что можно прокатиться без водителя  на машинах разного класса и оценить по достоинству возможности железного творения



Вернуться назад »
  • Просмотров: 156





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно