3 февраля 2014

Приемная дочь обвинила Вуди Аллена в изнасиловании

Категория: Персона

Приемная дочь обвинила Вуди Аллена в изнасиловании

Дилан Фэрроу – приемная мать знаменитого режиссера Вуди Аллена, обвинила его в сексуальном насилии. Журналист Николас Кристоф опубликовал в своем блоге на The New York Times открытое обращение девушки.

Как сообщает 28-летняя Фэрроу, впервые это случилось, когда ей было семь лет. Вуди Аллен взял ее за руку и отвел на чердак, находящийся под крышей дома. Там он сказал ей лечь на живот и играть с игрушечной железной дорогой ее брата. После этого, режиссер ее изнасиловал.

Далее Фэрроу утверждает, что отчим попросил ее сохранить это в тайне, пообещав взамен отвезти потом в Париж и сделать звездой своих фильмов. По словам девушки, она до сих пор помнит игрушечный паровоз, который катался по рельсам по кругу. С этого времени она не может смотреть на игрушечные поезда.

Позже девочка рассказала обо всем своей матери, актрисе Миа Фэрроу, не зная какую бурю это вызовет. В то время Аллен также находился в сексуальных отношениях с ее приемной сестрой, тем самым скрывая насилие над семилетней девочкой. А ее мать он потом на суде назвал лгуньей.

Дилан заявила, что в результате она получила психологическую травму. Она всю жизнь чувствовала вину от того, что ее отчим мог находиться рядом с другими девочками, а также ощущала ужас от прикосновений других мужчин.

Но как отмечает девушка, Голливуд продолжает делать вид, что ничего подобного не происходил. Критики восхищались Вуди Алленом, актеры хвалили его, как и журналисты в своих изданиях. А когда Фэрроу видела лицо насильника на плакате, футболке или телеэкране, то она каждый раз впадала в панику.

Но когда Аллен был очередной раз номинирован ан «Оскар», то Дилан решила выступить публично с открытым письмом. Сейчас девушка говорит, что ей повезло в жизни, она удачно вышла замуж и у нее есть замечательные братья и сестры. Также у нее есть мать, которая нашла в себе силы духа, чтобы спасти всех их от хищника, который поселился у них в доме.

Вуди Аллен уже один раз обвинялся в насилии над дочерью в 1992 году, заявление, о чем сделала его тогдашняя жена и мать девочки Миа Фэрроу. Однако суд счел, что актриса не представила весомых доказательств, и признал режиссера невиновным. После этого скандала супруги расстались, а через пять лет Ален женился на другой своей приемной дочери Суи-и-Превен.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1395



Комментарии