Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 февраля 2014

Загранпаспорт станет обязательным документом для въезда в Россию с 2015 года

Категория: Новости

Загранпаспорт станет обязательным документом для въезда в Россию с 2015 года

Как заявил глава ФМС Константин Ромодановский, въезд иностранных граждан на территорию России, в том числе жителей стран СНГ, будет разрешен только по загранпаспортам. По мнению чиновника, данная мера позволит упорядочить миграцию и сформировать к ней у населения более здоровое отношение.

Константин Ромодановский заявил, что только при наличии загранпаспорта с 2015 года въезд на территорию РФ будет возможен. По словам главы ФМС, ведомство на этом стоит, настроено на это и все надеются, что власти проявят понимание и пойдут навстречу в этом вопросе. Если же какая-то из стран не успеет подготовиться к введению Россией нового режима, то гражданам этой страны будет запрещен въезд в Россию, пока у них не будет загранпаспорта. Когда документ будет, то тогда – добро пожаловать, только такой подход.

По словам Ромодановского, их уже не устраивают внутренние паспорта других государств, а также другие документы, удостоверяющие личность. Дело в том, что в этих документах отсутствует место для проставления отметок о пересечении границы, а это является важным в вопросах учета граждан. Также Ромодановский заявил, что в настоящее время уже существуют международно признанные паспорта нового поколения, которые признаются действительными при пересечении госграницы.

По словам главы ФМС, его ведомство признает единые стандартов в вопросах миграции, а также вопросах признания граждан беженцами. Поэтому призывает к тому, чтобы все страны также подходили к этому вопросу, придерживаясь стандартов. Так, что закон, который вступить в силу с 1 января 2015 года поможет нормализовать ситуацию в России с въездом на ее территорию иностранных граждан.

Как отметил Ромодановский, только за последние четыре года въезд в Россию вырос практически на 40 процентов, что, кончено же, оправдывает негативное отношение российских граждан к вопросам миграции. Чиновник призвал уважать мнение собственных граждан и сформировать у них нормальное отношение к миграции. В заключении глава ФМС заявил, что миграцию они не остановят, но зато упорядочат.

Что касается главного новшества этого года – им стало вступление в силу закона, в соответствии с которым каждый мигрант из стран СНГ может находиться в России легально в течение 90 суток. Вернуться в Москву он сможет теперь не раньше, чем по прошествии 90 дней. Продлить пребывание иностранца в России можно будет только при условии, что у него есть разрешение на трудовую деятельность или патент.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1217



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно